• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

v라인 수술한지 100일 됐어요..

안젤리나쏭쏭 2009-09-16 (수) 15:06 14년전 6794

드됴 수술 한 지 100일을 넘겼습니당~~
내세우기엔 너무 부끄럽지만~~용기내어 사진올려봅니다^^
제 생각엔 이제 많이 자리잡힌거 같은데…여러분이 보시기엔 어때요?
그동안 먹고싶은거 맘껏 못먹고 해서 살도 약간 빠졌구요...
덕분에 저절로 다요트까지 되서 그런지...
주변에서 얼굴이 더 갸름해진거 같다고 하구요^^;;
갸름해진건 좋은데...제가 요즘 제모습을 보기엔 팔자주름이 도드라져 보이는거 같아서요ㅠㅠ
사각턱브이라인 수술하신분들...
저처럼 수술후에 팔자주름이 눈에 띈다던가..그런분들 없으시나요?
Translating

286,031
134,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
깔루아★ 2009-09-16 (수) 15:21 14년전 신고 주소
와우~ 드라마틱하네욤 ^^* 고생하셌쎄요~ ^^ 정보도 살짝쿵 부탁드려염^^*
룹스굿 2009-09-16 (수) 15:55 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려영
이뻐질테다.... 2009-09-16 (수) 15:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘세요!
한가인처럼ㅠ 2009-09-16 (수) 16:29 14년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐지셨어요!! 저도 정보좀 꼭 주세요^^
예뻐질꺼거덩 2009-09-16 (수) 17:11 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
아야님 2009-09-16 (수) 18:10 14년전 신고 주소
수술잘되신것같아요..사각턱이 다 없어졌어요^^ 혹시 어디서 수술하신거에요?
비상구 2009-09-16 (수) 18:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 갸름해지셨네요.
하비향 2009-09-16 (수) 21:08 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요! ㅠㅠ
자유러운영혼 2009-09-16 (수) 21:41 14년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드려요
영호꺼 2009-09-16 (수) 22:20 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 턱 깍은거예요?
blackhole 2009-09-16 (수) 22:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 예쁘세요 ㅎ
missu 2009-09-16 (수) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이염 ~
당당 2009-09-17 (목) 00:16 14년전 신고 주소
정보쫌 ^^
하위윗 2009-09-17 (목) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hyun9988 2009-09-17 (목) 03:26 14년전 신고 주소
정보좀..주세요
기염뭉치 2009-09-17 (목) 09:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
설탕부인 2009-09-17 (목) 11:34 14년전 신고 주소
얼굴선이쁘네요
설탕부인 2009-09-17 (목) 11:34 14년전 신고 주소
얼굴선이쁘네요
````저도 정보좀 주세요~~~
선혜^^ 2009-09-17 (목) 16:43 14년전 신고 주소
정보좀요^^
커피안녕~~~767… 2009-09-17 (목) 21:33 14년전 신고 주소
저도정보좀요~~ ^^
병원, 의사쌤, 가격이요~
짝은얼굴원해 2009-09-17 (목) 23:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
쿠키쿠키2 2009-09-18 (금) 02:58 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려용 ㅎ
속눈섭연장 2009-09-18 (금) 04:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^
슝슝 2009-09-18 (금) 09:48 14년전 신고 주소
너무 잘되셨다 정보 부탁드립니다..
갸름해지자 2009-09-18 (금) 22:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하이염 2009-09-19 (토) 02:50 14년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셧어요 정보좀부탁드려요~~
보라 2009-09-19 (토) 06:16 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~
pop 2009-09-19 (토) 10:08 14년전 신고 주소
정보부탁해요~1
안뇽늉늉 2009-09-19 (토) 17:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
kimmi 2009-09-19 (토) 20:28 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^
완전이뻐졌다! 2009-09-20 (일) 01:12 14년전 신고 주소
님 정보좀주세요..
김쎈스 2009-09-20 (일) 01:55 14년전 신고 주소
저두정보부탁
리쿵쿵 2009-09-20 (일) 20:06 14년전 신고 주소
너무 잘되셨다~ 정보좀 주셔요!!
꼬꼬엄마 2009-09-20 (일) 21:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭 부탁드려요
SKSMSDMSWN 2009-09-20 (일) 21:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
보라 2009-09-20 (일) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~!
에반제린 2009-09-20 (일) 21:56 14년전 신고 주소
정보 부탁해요..가격도~~ㅋ
comwel112 2009-09-21 (월) 02:23 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~ 가격도용 ㅋㅋ
타이링 2009-09-21 (월) 12:26 14년전 신고 주소
라인이쁘네여~~~ 정보부탁드려여^^
이뻐질랭 2009-09-21 (월) 12:53 14년전 신고 주소
정보점영
매너모드 2009-09-21 (월) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 자연스럽게 잘 됬어요
lime 2009-09-22 (화) 02:13 14년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~
girlish 2009-09-23 (수) 01:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^; 그리고 수술방법도 같이요
따뜻한죽 2009-09-23 (수) 01:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
인스턴트로맨틱플로어 2009-09-23 (수) 14:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우유속에딸기 2009-09-24 (목) 16:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 넘 자연스럽게 잘되셨어요!
이가용 2009-09-24 (목) 20:34 14년전 신고 주소
저도 브이라인 정보좀 주세영 ㅜㅜ
wangcaca 2009-09-25 (금) 01:56 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨다.. 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 자세하게 부탁드룡!
쪼지공주 2009-09-25 (금) 17:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^8
푸링이 2009-09-26 (토) 06:06 14년전 신고 주소
정보공유좀요 +_+
남규리 2009-09-27 (일) 12:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술하신 분들, 어떻게 보시나요? 제가 보기엔 그냥 태어나실 때부터 갸름하신 분 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장군아사랑해 2009-09-27 (일) 21:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
olsen 2009-09-29 (화) 22:35 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용
요요토끼 2009-09-29 (화) 23:50 14년전 신고 주소
저도정보좀요 ^
별자리여행 2009-09-30 (수) 07:50 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
겐조88 2009-10-01 (목) 23:35 14년전 신고 주소
와 대박 ㅎㅎㅎ 정보좀주세용^^
아어때 2009-10-03 (토) 12:53 14년전 신고 주소
저도~~~~~ 정도좀주세요
죵나이쁜이 2009-10-08 (목) 16:38 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ_ㅠ 진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요 병원이랑 비용이랑 저도 꼭 정보 부탁드립니다.
kanghj 2009-10-08 (목) 21:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅜㅜ
썬코 2009-10-10 (토) 19:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
이뽀질꼬얌 2009-10-10 (토) 22:13 14년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀주세용ㅇ
그렇네요 2009-10-11 (일) 05:48 14년전 신고 주소
정보 절실히 필요해요..ㅠㅠ
2009-10-11 (일) 20:03 14년전 신고 주소
이쁘시네요~정보좀 주세여!!^^ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
아오내가za 2009-10-13 (화) 07:39 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요 !
스압주의 2009-10-14 (수) 18:01 14년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보좀 주세요 ㅜㅜ
오뎅 2009-10-14 (수) 20:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 꾸벅 병원이랑 비용 정보 꼭부탁드려요~
피팅 2009-10-14 (수) 21:10 14년전 신고 주소
어디서,병원, 쌤은 ? 너무이쁘네요 부럽당.. 정보부탁드려욤
스압주의 2009-10-15 (목) 11:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
희야 2009-10-20 (화) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부탁드려요~
인삼이좋아 2009-10-22 (목) 00:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좁주세요 ㅠㅜㅜ ! 비용이랑병언좀...ㅜㅜ 제발
dolglami 2009-10-29 (목) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. :)
dlgl 2009-11-07 (토) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅠ
헐랭허허 2009-11-13 (금) 01:35 14년전 신고 주소
ㅠ정보부탁해요
진아지낭 2009-11-23 (월) 04:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 부러워요ㅜㅜ
송혜교님ㅋㅋ 2009-12-01 (화) 02:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~
ahhamthree 2009-12-13 (일) 07:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
hi