• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

주변에서도 광대 효과 좋대요 ㅎㅎ

냥댠냔 2024-10-15 (화) 01:23 1시간전 138
https://sungyesa.com/new/d04/287140

안녕하세요
광대가 고민이라서 계속 고민하다가 이번에 수술을 결심하고 9월 23일에 수술을 하게되었어요!
 처음에 결심을 하고 병원을 알아보던 중에 윤곽의정석을 보게 되었는데 1인 원장님에 윤곽만 하는 부분이 마음에 들어서 여기로 상담을 가보자 정하고 다녀왔습니다!
상담할 때 실장님이랑 오정석원장님도 너무 친절하시고 설명도 잘해 주시는데 저한테 궁금한 점도 먼저 계속 여쭤봐 주셔서 수술은 여기서 해야겠다라고 윤곽1종으로 정했습니다ㅎㅎ
지금은 수술 후 2주차인데 수술 당일은 조금 힘들었지만 하루 지나니까 진짜 괜찮았고 저는 붓기도 별로 많이는 없었어요!!
아직 2주차인데도 주변에서 얼굴이 진짜 작아졌다고 하시고 병원 어디냐고 알려달라는 말도 많이 들어서 붓기가 다 빠지면 얼마나 달라질지 벌써 기대 중이에요ㅋㅋ
이렇게 만족할 줄 알았으면 진작에 할 걸 그랬나 봐요!! 윤곽은 시간이 답이라고 하는데 얼른 시간이 갔으면 좋겠어요 원장님 실장님 너무 감사합니다
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소 전체
연령대
20대여성
경과일
21 일
비용
165 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총49건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
냥댠냔
윤곽/FACE수술후기
8시간전
유애이우
윤곽/FACE수술후기
10시간전
단추5
윤곽/FACE수술후기
3일전
arario
윤곽/FACE수술후기
4일전
망쳤쓰
윤곽/FACE수술후기
5일전
VYVVVYV
윤곽/FACE수술후기
5일전
아구예뽀라
윤곽/FACE수술후기
6일전
순대볶음밤
윤곽/FACE수술후기
7일전
캣츠아이
윤곽/FACE수술후기
9일전
지돌이이
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/49)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

147,825
113,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi