• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

돌출귀 개선했어요

동강강 2024-09-27 (금) 13:25 4시간전 73
https://sungyesa.com/new/d04/285770

귀가 너무 튀어나온 부분이 어릴 때부터 스트레스로 다가오더라구요
특히 머리 묶을 때나 모자 쓸 때는 더더욱 부각돼서
유튜브도 검색해보고 이것저것 방법이 없나 찾아봤는데
다 티가 나거나 효과가 없어보여서 귀성형을 선택하게 됐어요
그 중에서 귀성형을 전문으로 다루는 병원들 중 가장 유명한
프로필을 방문했는데 생각보다 많은 분들이 찾아서 놀랐어요
원장님 경력과 함께 경험이 정말 많으셔서 놀랐고
1인 병원인 점 그리고 직원분들까지 모두 친절하셔서 결정하게 됐어요
수술 이후에 통증도 심한 편이 아니었고 일상생활도 바로 가능해서 좋았고
특히 효과가 바로 보이는 점도 너무 만족스러웠어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
돌출귀
병원정보
프로필성형외과의원
정재호

1,134,669
200,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi