• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,코재수술 후기

hmmhme 2024-09-13 (금) 12:51 2시간전 57
https://sungyesa.com/new/d04/284616

이제 한달차됐어 드디어..!!
윤곽3종이랑 코수술 같이해서
수술직후엔 나 죽는구나 싶었는데.. (ㅋㅋㅋㅋ)
이제 어느정도 시간이 흐르다보니 아주 말짱!!
먹는것도 진짜 잘먹었어!!! (남들은 살빠진다던데 난 왜..?)
수술하기로 마음 먹었던 이유는 정면에서 볼땐 크게 각진얼굴같지는 않은데
측면에서 보면 사각턱이나 비스듬히 튀어나온 광대 그런 부분들이 너무 신경쓰였었어ㅠㅠ
시술로는 안될것 같아 윤곽수술을 알아보게 된거고
코도 수술한지 오래돼다보니 너무 밑으로 처지고 약간 뭉툭해보여 안예쁘더라고 스트레스ㅡ.ㅡ
그래서 하는김에 같이 해버리자 싶어서 상담을 다녔지..
지금은 진짜 새로 태어난기분이라 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
사실 지금도 만족스러운편인데 여기서 붓기가 더 많이 빠진다고 하니까 그냥 기대중 완전 폭풍산책중이다 근데 더워죽겠어서 집에서 움직여 .....
가족들도 처음엔 걱정을 더 했었는데 지금 모습 보고서는 하길 잘했다고ㅋㅋㅋ
진짜 돈쓰고 안아까운 성형 오랜만 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

341,180
446,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi