• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

왼쪽 돌출귀 수술한지 9일차

하이다하이 2024-09-09 (월) 14:14 3시간전 56
https://sungyesa.com/new/d04/284325

짝귀..? 돌출귀..? 이걸 뭐라고 해야할지 모르겠는데
아반트성형외과에서 짝짝이 귀 , 돌출귀 전부 해결했어요!
제가 왼쪽 귀만 심하게 돌출되어있었거든요..!
차라리 양쪽이 다 왼쪽 귀처럼 튀어나와있으면
그냥 매력이다 생각하고 말았을수도 있을 것 같은데
한쪽만 이렇게 비정상적으로 튀어나와버리니까
괜히 얼굴도 좀 비대칭인 것 같은 느낌이 들고
귀가 정말 정말 심하게 컴플렉스였어요 ㅠ
아무래도 한쪽을 정상적으로 만들고 대칭도 맞춰야 하는 수술이라,
정말 꼼꼼하게 체크하면서 상담을 갔던 것 같아요
귀성형을 하는 병원이 생각보다.. 돌다보니 많더라구요?
일전에도 성형상담은 많이 받아봤기에, 그다지 상담이 어렵진 않았고
대중적인 수술을 하는게 아닌데도 사람이 엄청 많았었고
상담도 굉장히 친절하니 좋았던 아반트에서 수술 결정하고 수술했어요!
마취를 국소로 해서 살짝 불안했는데, 그냥 수술하는 느낌은 좀 들지만
진짜 아픈건 하나도 없었고, 붓기는 살짝 있지만 아픈건 거의 없었어요!
이렇게 쉽고 간편하게 수술할거였으면 왜 지금까지 참았을까 싶네요 ㅎ..ㅠ
저처럼 귀로 스트레스 받으시는 분들, 정말 간편하게 수술이 가능하니
꼭꼭 한번 알아보시고 수술 받아보시는거 추천해요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
왼쪽 돌출귀 교정 수술
연령대
20대여성
경과일
9 일
비용
150 만원
병원정보
아반트성형외과의원
황승환

80,513
984,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi