• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[주름]

써마지 한달 되니까 효과 나타나는 듯!

바른먹꺼리 2024-08-29 (목) 16:22 3시간전 133

써마지랑 울쎄라 이런게 다운타임이 좀 긴편에 속하던데 써마지 받을때만 하더라도
그까짓거 신경 안쓰고 기다리면 되지 싶었는데 그게 안됨 ㅋㅋ
매일같이 달라졌나 거울 옆에 끼면서 지냄..
아무래도 돈 값어치 하느냐가 제일 머리속에 크게 와닿아서 얼른 효과 나타나기만 기다림!

모공 이런건 받자마자 바로 효과를 봤었고 피부탄력이라던지 주름부분은 좀 시간이 걸리더라고
나는 효과를 4주차에 접어드는 시점부터 확 체감했어!

1.얼굴라인 정리
2.모공 좁아듬
3.피부 쫀쫀함
4.피부톤 밝아짐
5.잔주름 사라지고 굵은주름 옅어짐

딱 느낀게 이런데 한달이되니까 드디어 효과가 차이가 나는듯해
써마지나 울쎄라 같은거 받고 처음에 기다리기 힘들지만 기다리다보면 효과 보긴하는거 같아!ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
써마지
병원정보
V&MJ피부과의원
이병두

댓글 1건
코랄색 2024-08-29 (목) 17:43 2시간전 신고 주소
우와!! 진짜 효과 엄청나다 ㅠㅠ 고주파기계 보탬큐브 너무 사고 싶어서 ㅋㅋㅋ ㅜ 써마지 알아보고 있었는데 확실히 효과가 좋구나
얼굴에 촵 하고 붙었어!
hi