• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱성형 +10일째예요^^

성형미인아닌성형인 2009-08-31 (월) 02:06 14년전 4392
위에 4장이 성형전
밑에 4장이 성형후

무턱성형 10일째예요

저는 무턱하고 나서 아픈것 하나도 모르겠었어요

밥도 이튿날 부터 완전 잘먹었구요

쭈꾸미도 먹고 그랬는데... 실리콘이 뒤틀릴까봐 걱정은 된다는 .. ㅠㅠ

불편함점이라면은 테이핑때문에 볼근육이 미치도록 아프다는것뿐

의사선생님이 7미리 정도 넣었다는데....

너무 큰걸 한것같아서 그게 걱정이예요...

전 자연스럽게 된걸 원했는데

주위사람들이 안한게 낫다고들 하니 괜히 한거 같은 생각도 들고요 ㅠ

빨리 빼고 싶단 생각도 들고.. 이만저만이 아니네요

성예사님들이 보고 평가좀 해주세요

그리고 아 왜이렇게 입술이 합죽이 같죠

그 연예인 ㄱㅎㅈ 처럼 입술이 할머니 입술같애요

틀니하는데 틀니땐 할머니ㅣ,,,,ㅠㅠ 이건 시간이 지나면 없어 질가요??

한거랑 안한거랑 사진올려요 ^^

부탁해요♥

Translating

2,720,282
2,938,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
SKSMSDMSWN 2009-08-31 (월) 03:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~코도정보부탁드려요
성형성공할꺼다 2009-08-31 (월) 04:04 14년전 신고 주소
한게훠얼씬예쁘신데여 코와 떨어지는 각도도그렇고 하기전엔 불만있는듯...한얼굴
마네킹가슴 2009-08-31 (월) 04:36 14년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보즘 꼭이여
고양이눈 2009-08-31 (월) 06:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^;
ZZzz 2009-08-31 (월) 08:24 14년전 신고 주소
님 수술한거 넘 이뻐요!! 괜찮은데요뭐!! 저도 병원, 가격 정보좀 주세요!!
양똥 2009-08-31 (월) 09:27 14년전 신고 주소
한게 더이쁘신뎅 ^^정보좀주세용
미련곰탱이 2009-08-31 (월) 09:54 14년전 신고 주소
이뻐요~하신게..정보부탁드려요
성형은언제나목마르다 2009-08-31 (월) 10:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~꼭요 코두부탁드려요
독야청청 2009-08-31 (월) 12:50 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
그냥뭐 2009-08-31 (월) 15:13 14년전 신고 주소
한게 괜찮은데요..옆모습이 이쁘게 떨어지는데..ㅋ 이물감은 없는지 궁금해요...
파티 2009-08-31 (월) 17:17 14년전 신고 주소
한게 더 이쁜데요?^^ 정보좀주세용~~~~~~~~~~~
안뇽늉늉 2009-08-31 (월) 20:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅠㅠ
설레임^.~ 2009-08-31 (월) 22:53 14년전 신고 주소
한게 더 이뻐용 ㅋㅋ 정보좀 주세용 ㅋㅋ
가사리 2009-09-01 (화) 13:33 14년전 신고 주소
와 한게 훨씬 이쁘세요!!
저도 지금 입이 수술전 사진처럼 그래서 다른 수술을 해야되나...하고 고민하고 있었는데 무턱수술로만도 저런 효과가....
정말 이쁘세요 ㅠㅠ
비용은 어느 정도예요? 정보 좀 ㅠ.ㅠ
한예슬은예뻐 2009-09-01 (화) 16:27 14년전 신고 주소
우와앙 이뻐용 비용하고 정보 좀 부탁드려요*^^*
kakikuko 2009-09-02 (수) 00:03 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
이문숙 2009-09-02 (수) 02:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
쿨지혜 2009-09-03 (목) 14:29 14년전 신고 주소
십미리인데 별루 안넣으신거같네요~~근데 제가볼땐 코가 넘 높으셔서 약간 대칭이 안맞으신거같아요ㅋㅋㅋㅋ이마조금 넣으시면 진짜 연예인페이스 나오실거같네용 정보좀주세용^^
ultramarin… 2009-09-04 (금) 02:10 14년전 신고 주소
님..보조개도 하신건가요? 너무 이쁘시네요..저두 정보좀 주세요.
hi