• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각턱 수술 신중히 결정하고 하세요

자두06 2024-08-27 (화) 18:45 3시간전 180
2022.6. 안면윤곽술 했는데 미각. 후각 상실 2년이 지난 지금까지 회복안돼서 삶의 질 떨어지고
두 달 전부터는 런닝하는데 우측 귀에서 딱딱 소리남
병원 전화했더니 계속 수술이랑 상관없다하고 원장님 수술중이니 전화 준다해놓고 며칠이 지나도 전화 안 옴
답답한건 나니까 결국 내가 다시 전화하니 진료보러 오라함
전화했냐고 물어보니 했을거라고 함. 이때 사후관리가 중요하다고 느낌. 이 병원은 수술만 하면 끝이고 어떻게 되던말던 돈 받고 수술만 하면 끝이구나. 실장님 책임감 없이 회피만 함
미각 안돌아오는건 자꾸 코로나 아니냐고 ㅡㅡ 코로나 없었음 핑계거리 없어서 어쩔뻔..
귀소리나는건 이비인후과 가보라함 오늘 갔는데 이상없다함
결국 턱이 문제임.. 머리도 맑지가 않고 일도 손에 안 잡힘

혹시 턱 수술 후 귀에서 소리나는 케이스 있음 쪽 부탁해
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽

393,614
389,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
선린 2024-08-27 (화) 19:16 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두06 작성자 2024-08-27 (화) 19:40 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선린 2024-08-27 (화) 19:52 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두06 작성자 2024-08-27 (화) 21:06 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준강서강준 2024-08-27 (화) 19:50 2시간전 신고 주소
미각상실은 충격적이다….. 맛이 아예 안느껴지는거야?

자두06 작성자 2024-08-27 (화) 19:52 2시간전 신고 주소
완전 안느껴지면 나 못살았을듯 ㅠ 그나마다행이라고 해야하나 60-70프로만 가능한것같아
lulu0 2024-08-27 (화) 21:05 1시간전 신고 주소
나도 지금 후각, 미각이 안 느껴져 불편한데 난 아직 수술한지 얼마안됐거든.. 근데 2년 동안이나 안 돌아온다고?? 갑자기 무섭다..
lulu0 2024-08-27 (화) 21:06 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두06 작성자 2024-08-27 (화) 21:08 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lulu0 2024-08-27 (화) 21:16 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두06 작성자 2024-08-27 (화) 21:49 26분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간이되고싶습니다 2024-08-27 (화) 21:35 41분전 신고 주소
아..진짜 너무 걱정 많이 되겠다 병원에서는 저런 태도로 나와버리니깐 너무 함들겠다..

자두06 작성자 2024-08-27 (화) 21:52 23분전 신고 주소
진짜 요즘들어 우울감까지 생기도 의욕도 없이지내는것 같아 ㅠ
hi