• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 관자 지방이식 1차 이중턱 볼지흡 했어

꾸보기 2024-08-23 (금) 10:58 4시간전 169

나도 남들처럼 앞머리 펌하거나
가일컷 같은거 해보고 싶었는데
항상 이마가 중간부분 들어간거 눈에 걸리더라고
눈썹뼈도 튀어나온거랑 같이
그래서 이번에 맘먹고서 이마관자 지방이식 1차랑
하는김에 평소 고민했었던 이중턱 볼지흡도 같이 오메가에서했어
수술 적절히 잘된거 같아서 안정기 가지고
바로 미용실가서 머리했는데 만족 ㅋㅋ
근데 내가 아직 머리 잘 만질줄 몰라서
이렇게밖에 못 만졌는데 그래도 효과 본거 같아서 만족해
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이마,관자 지방이식, 이중턱,볼지방흡입
연령대
20대여성
병원정보
오메가성형외과의원
조정남

134,270
16,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포포동이 2024-08-23 (금) 11:02 4시간전 신고 주소
턱라인 정리 잘된거 같아

꾸보기 작성자 2024-08-23 (금) 11:02 4시간전 신고 주소
고마워
아무고토몰라요 2024-08-23 (금) 11:02 4시간전 신고 주소
눈썹뼈 쪽이 좀 자연스레 이어진거 같긴하네

꾸보기 작성자 2024-08-23 (금) 11:03 4시간전 신고 주소
마자
아플라톡신 2024-08-23 (금) 11:03 4시간전 신고 주소
이마관자 지이 1차만 얼마정도해?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸보기 작성자 2024-08-23 (금) 11:06 4시간전 신고 주소
쪽지!
저녁하늘77 2024-08-23 (금) 11:04 4시간전 신고 주소
저도 정보좀요

꾸보기 작성자 2024-08-23 (금) 11:07 4시간전 신고 주소
네 쪽지요
우시로아키 2024-08-23 (금) 11:07 4시간전 신고 주소
옆태보니까 확실히 달라졌다
꾸보기 작성자 2024-08-23 (금) 11:09 4시간전 신고 주소
고마워
hi