• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 양악하고 고민해결 됨(부정교합)

오늘왠지 2024-08-16 (금) 16:42 2시간전 82

양악수술전과 사진을 비교해보니 정말 차이가 확연히 나네요
5개월차 정도 되니 불편함없이 잘 지내고 있으며 붓기도 다 빠진 것 같다!

양악은 전문 구강악안면외과에서 해야 된다고 생각해요.
첫 상담 이였는데도 불구하고 이유구강에서 한 이유는 신원장님에게 믿음이 갔었고
여러 후기들을 봤을 때 나에게 딱 적합하다 생각해 이유구강 신희진원장님에게 수술을 받았던 기억이 납니다! ㅎㅎ

진짜 엊그제 같은데 벌써 5개월차가 되었다니 믿겨지지가 않네요!
저같이 고민하셨던 분들은 저의 후기가 도움이 되셨음 좋겠어요.
그래도 1년은 기다려봐야 얼굴 라인은 나온다고 하셔서 시간이 약인 만큼 기다려봐야 알 것 같아요~ 음식은 단단한 음식 제외하면 먹고 싶은 것 맘껏 먹는 중이고 외적으로도 자연스럽게 자리 잡힌 것 같아서 아주 만족 중 이에요 ㅎㅎ

항상 치열이 고르지 않아 부정교합 때문에 애 많이 먹었는데
지금은 그런 걱정 안해도 좋고 환한 미소로 웃을 수 있어서 너무 좋네요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악
연령대
20대남성
경과일
150 일
비용
1500 만원
병원정보
서울시 강남구 도산대로 108 렉스타워 2층
의사정보
구강악안면외과 전문의 , 대표원장
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
1년전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
윤곽/FACE수술후기
2시간전
오늘왠지
윤곽/FACE수술후기
2일전
닭발땡겨
양악/교정/치과후기
3일전
예쁜지웅
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/95)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

396,942
222,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지훈정 2024-08-16 (금) 16:59 2시간전 신고 주소
저도 알아보는데 신원장님한테 기능양악 많이 받는거같더라고요 진짜 자연스럽게 잘 되셨네욤..
hi