• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

실리프팅 유지기간 효과 비용 후기

꽃이 2024-08-16 (금) 11:12 3시간전 93

실리프팅 유지기간 효과 비용 후기~~
요즘 얼굴이 왜 이렇게 칙칙한 건지 얼굴이 늘어나는 기분이 들더라고
한창 얼굴 관리했을 땐 인모드랑 경락을 받았었는데 (결혼할 때)
그때가 이미 4년 전이라 요즘은 더 좋은 게 나와서 또 엄청 발품했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣소프트 얼굴실리프팅!! 가격은 비싸지만 부작용도 적고 효과가 다들 좋길래...
실리프팅 종류도 몇 가지 있더라고 찾았을 때 실루엣리프팅이 1년 6개월까지 실리프팅 중에
유지기간이 제일 길었고 그래서 실리프팅 잘하는 병원을 찾아보다가 닥터정리반!! 최종결정하고 갔어!
원장님이 이제 딱 실리프팅이랑 얼굴지방흡입만 하신다고 하시더라구
그래서 더 실리프팅,얼굴지흡에 전문가이셔요(?) 내가 단정해버림..ㅋㅋㅋㅋ
단순하긴한데 방문한 연예인들이 많다는것도 신뢰가 더 가기도 했어!

실루엣소프트 저는 수면으로 진행했고.. 그래서 통증은없었어. 솔직히 아픈줄을 몰랐고.
실리프팅 할거면 실루엣소프트 실리프팅으로 해!!!
내가 알아본 바로는 제일 최근에 나오고 효과 좋다고 봤는데
진짜 해보니 왜 그런줄 알겠어!!

실루엣소프트 얼굴실리프팅 이후 관리는 듀오덤은 3일 동안 교체 없이 붙이는것
말해주셨고 다음 날 떼고 일상생활하셔도 된다고 하셨는데
약속이 없어서 4일 동안 교체만 해주고 붙이고 있었어!
얼굴 라인 정리된 거 보이나..
얼굴 차올라서 노안에서 동안 되었음..
멍도 붓기 같은 부작용도 별로 없었어

팔자주름 윤곽 정말 효과가 너무 좋았고. 실루엣소프트 얼굴실리프팅.. 정말 이정도일줄이야.
실리프팅중에 진짜 탑을 찍는 이유가 있는것같아. 그리고 실리프팅 실들중 콘이 가장 많아서
효과가 더 좋은것 같구. 실루엣소프트 얼굴실리프팅같은경우는 유지기간이 18개월정도 라고
하더라구 다른 실리프팅이 1년정도라는걸 보면 유지기간이 좀더 긴편인데.. 18년은안되겠니? ㅜㅜ

그리고 눈밑처짐을 잡고싶은 마음에 울트라콜 진행도 같이 했어!!!!
진짜 효과가 너무 좋더라구 눈밑 채워진거 보이나? ㅜㅜ
근데 울트라콜도 주기적으로 맞아줘야 한다는 것!!!
눈 밑 꺼짐으로 화장으로 맨날 커버했는데
이것만으로도 쌩얼 가능... ᅲᅲ

닥터정리반 정원장님의 금손으로 다시 태어남 ㅠㅠ
실루엣소프트 얼굴실리프팅 효과 너무 맘에든다!!!!!!!
사진이 진짜 무슨 보정한것처럼 나와!!!

실루엣 소프트 실리프팅은 녹는 실이라 녹으면서 콜라겐으로 바뀐다고 해
그래서 피부에 광채 나면서 더 효과도 난다고 하는데 나는 정말 강추.
효과가 너무 좋아서 18개월 뒤 또받을 생각이야.

얼굴실리프팅 고민중이시면 실루엣 소프트 정말 추천하구요 닥터정리반 상담 추천! ㅎㅎ
질문 받을게!!

#얼굴실리프팅 #닥터정리반 #실리프팅유지기간 #실리프팅효과
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
실루엣소프트
연령대
비공개
경과일
25 일
비용
407 만원
병원정보
닥터정리반의원
정연호

117,952
360,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi