• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

사진 찍는데 너무 흐뭇해서ㅎ

totoro1004 2024-08-02 (금) 11:24 2시간전 138

꼬박꼬박 후기 남겨봐야지~ 했는데 잊고 있다가…
이번에 친구들이랑 놀러가서 셀카 찍는데 너무 문득ㅋㅋ
내 얼굴 라인이 너무 예쁜거야… 좀 어이없을 수도 있는데 아… 후기 써야겠다 하는 생각이 들더라고ㅋㅋㅋㅋ

나 처음 윤곽 하려고 병원 알아보고 상담 받고 다닐 때
무조건 브이라인, 무조건 갸름한 얼굴만 바랬는데
상담할 때 유원장님께서 갸름하다고 다 예쁜 게 아니라고
내 얼굴이나 표정, 말할 때 특징 캐치해주시면서
맞춤 디자인 해주셔서 원장님 믿고 수술대 올라간 케이스야ㅋㅋ
아 나는 재수술이었고!

첫수술 이후에 갖고 있던 턱 비대칭은 이제 대칭 잘 맞고
광대 튀어나온 것도 적절하게 교정돼서 셀카찍을 맛이 나….
난 좌우반전 두렵지 않음ㅋ 후면카메라 완전 가능ㅋㅎ
붓기는 이제 없다고 느껴지긴 하는데 아침에 자고 일어나면 잔붓기 있는 거 같기도 하고?ㅎ
이제는 고기도 먹는다! 너무 질긴 건 무리갈까봐 안 씹고 뱉어내긴 하는데
웬만한 건 잘 먹는다ㅎ

긴 글 읽어줘서 고맙고 궁금한 거 있으면 댓글 남겨줘! 최대한 답글 달아줄게
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽 재수술 2.5종
연령대
비공개
경과일
120 일
비용
1120 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총266건)
눈수술수술후기
28일전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
29일전
자룡
가슴성형수술후기
1개월전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
2시간전
totoro1004
윤곽/FACE수술후기
1일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
7일전
키통
윤곽/FACE수술후기
8일전
RilRiSSu
윤곽/FACE수술후기
9일전
부농부농
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
9일전
Karthus
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/266)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

337,667
94,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안띠언녕 2024-08-02 (금) 11:45 2시간전 신고 주소
수술 한지 얼마나됐어?? 처짐 같은 부작용은 없어! ??
hi