• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

두꺼비같은 이중턱 완전박살 내고옴!!

자락기유타 2024-07-31 (수) 18:05 3시간전 130

부산 셀피성형외과에서
딥미니리프팅+이중턱근육묶기 하고왔음!

상담,수술 모두 김우정원장님이 해주셨는데
내가 다른부위로 상담은 여기저기 많이 다녀봤지만
정말 이렇게까지 상담 꼼꼼하게 봐주는분은 처음이였음!

평소에 이중턱이 너무 심해서 고민이 심했음..ㅜ
인모드 같은 시술 아무리 받아봐도 완전개선은 어려웠음..
그러다 이중턱근육묶기를 알게됐고 병원 찾아보다가
서면에 셀피성형외과 발견하고 상담받고 볼쪽도 고민이라
실리프팅을 추가할까 하다가 딥미니리프팅+이중턱 수술함!

지금은 수술한지 반년정도 지남
이걸 왜 이제 알게됐는지 모름 너무 만족함
옆에서 볼때 원래 있어야 할 이중턱이 싹 사라졌고
(턱을 아래로 집어넣어봐도 확실히 이중턱이 90%는 없어짐)
옆태가 확실히 엄청 많이 달라짐
흉터도 진짜 하나도 안보이고 완전깔끔함!
이중턱이랑 리프팅 조합 다들 기억하길바람!!!!!
턱선까지 갸름해져서 주변에서 엄청 물어봄...ㅎㅎ

상담때 원장님이 자신감 많아 보이셨는데
수술하고 나니까 왜 그러셨는지 이제 알거같은ㅎ
시설도 정말 깔끔했고 직원분들 다 친절하심!
너무 만족하는 마음에 주저리주저리 쓰긴했는데
암튼 전체적으로 별 다섯개 주고픈 병원이였음!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
딥미니리프팅,이중턱근육묶기
연령대
30대여성
비용
470 만원
병원정보
셀피성형외과의원
김우정

60,365
349,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
참꿩의다리 2024-07-31 (수) 18:08 3시간전 신고 주소
와씨 효과 장난없다 야ㄷㄷ;;

자락기유타 작성자 2024-07-31 (수) 18:09 3시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 만족임
예쁜코가될래니 2024-07-31 (수) 18:10 3시간전 신고 주소
확실히 요새 부산도 수술잘하는듯 축하행

자락기유타 작성자 2024-07-31 (수) 18:11 3시간전 신고 주소
굳이 서울까지 안가도 되니까 돈도 굳고 좋았음
hi