• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기

Habbx91 2024-07-31 (수) 13:43 2시간전 139

소다성형외과 권재현 원장님께 윤곽3종+지방흡입을 받은지 벌써 8개월차가 되었어요 먼저 윤곽수술을 결심하게 된 계기는 사진찍을때 얼굴이 비대칭인것과 광대가 부각 되어 보이는게 신경이 쓰여서 수술을 하게 되었어요 원래는 여러 병원들을 방문하고 수술을 하려고 했는데 소다성형외과를 방문하고 믿음이 가서 여기서 수술하기로 결정하고 바로 수술예약을 잡고 나와써여ㅎ 수술 후 입원했을때도 밤새 간호사분들이 왔다갔다 하시면서 봐주셔서 편했어요 수술하고 가장 불편한점이 음식을 제대로 못 먹는거였어여ㅠ 근데 실밥뽑은 당일부터 모든 음식 다 먹었어용ㅎ고통은 전신마취 때문에 목 아픈게 제일 컸고 얼굴은 4~5일정도 아프고 괜찮아져서 일상생활 바로 가능했어여 수술2주정도 후에 학교도 갔어요!! 수술 후 3달차까지는 큰붓기가 남아있는 느낌이 들었는데 4개월째부터 서서히 자연스럽게 붓기가 빠졌습니다 ㅎㅎ시간 지나면 알아서 다 빠지게 돼 있으니까 걱정하지 않고 그냥 많이 돌아다니고 기다렸던거 같아용 이제 수술8개월차인데 후회된적 한 번도 없었고 만족하면서 살고 있습니다아!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종,얼굴지방흽입
연령대
20대여성
경과일
270 일
병원정보
소다성형외과
권재현

댓글 0건
hi