• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ 광대축소 후기 2주차 됐습니다~!

Hilikely 2024-07-30 (화) 17:15 2시간전 92
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

ㅅㅅㅇ 성형외과에서 광대축소한지 2주차 됐습니다!
저는 어렸을때부터 얼굴에 살이없고 체중관리하는 과정에서도
살이 빠지면서 얼굴 광대가 유독 부각되어보였습니다
눈코입은 괜찮은데 윤곽이 울퉁불퉁해서 귀넘기거나 머리묶거나
이럴때 스트레스를 받아서 광대축소를 하게됐어요

ㅅㅅㅇ에서 광대축소를 하기로 결심한 이유는 아무래도 뼈수술이다보니
원장님 전문성이 가장 높다고 생각되는 곳이 우선되어야 한다고 생각했습니다
부가적으로 수술성공 선례가 많은점과 수술상담시 필요한 부위만
과하지 않게 진단해주신점, 직원분들이 세심하게 신경을 많이써주시는 점 등을
고려해서 최종적으로 선택했습니다.

수술후 육안으로 봐도 광대쪽이 확들어간게 보여서 맘에들었어요
아직 볼붓기는 남아있지만 잘빠지고 있어서 나중엔 더 만족스러울거같습니다
육안으로는 아직 붓기가 있어서 판단이 어렵지만 CT상으로는 정말 많이 줄어들어있었어요
좀더 기다리면 더 만족스러울거같아요 주변에서도 아직 붓기는 있지만
광대부위가 엄청 작아졌다고 얼굴 작아졌다고 벌써 말씀 많이해주셨어요

수술한이후는 너무좋아요 붓기빠지면 더 맘에들거같아서 하루하루 기대됩니다!

수술당일은 생각보다 붓기가 없었어요
제가 다른부위도 몇번 해봐서 붓기에 대한 감이 그래도좀있는데
많이 안붓겠다 싶긴했어요 안부으려면 선생님이 출혈 최소화해서
수술을 잘 해주셔야 하는데 전에 다른 작은 부위 수술할때보다도
윤곽인데 멍도없고 출혈도 적어서 신기했어요
물론 다음날 다다음날부터 많이 부어오르긴했는데
산책 자주하고 냉찜질하니까 많이 빠졌습니다 2주차 병원갔을때
붓기가 빨리빠진 편이라고 하셨어요! 수술잘해주신게 제일큰거같습니다
수술 첫 일주일은 전신마취로 인해 목이칼칼하고 그랬는데 밤되니까
칼칼함은 사라졌고 수술부위 아픈건 없었습니다
72시간까지는 냉찜질 진짜 많이해줬고 짜먹는 죽 먹으면서 버티다가
지금은 오트밀,  요거트, 일반죽 위주로 먹고 있어요
윤곽수술이라 제일 긴장했는데 생각보다 제일 할만한 수술같아요
수술잘해주신게 큰거같습니다 지금은 마스크 없이 출근도 하는데
잘 몰라보시는거같아요 별 무리없이 일상생활 잘하구있습니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소술
연령대
20대여성
경과일
14 일
비용
330 만원

537,583
194,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi