• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈재,코재,지방이식 반년(6달) 후기

샬구복슝아 2024-07-30 (화) 16:24 2시간전 91
5달차

<5달차>

5달차

<5달차>

전

<전>

전

<전>

6달차

<6달차>

6달차

<6달차>

눈 3번째 코 2번째 지방이식까지해서 지금 반년 넘었어요~
2차까지 하곤 4개월 지난샘이네요
의도치 않게 살이 좀 빠졌는데 지방이식한 부위가 쑥 빠지는건 아니지만
좀 헬쑥해지더라구요ㅠㅠ 이런거에 좀 예민하신 분들은 체중관리 잘 하셔야할 것 같아요..!ㅠㅠ 눈두덩이도 생착 잘되가지구 꺼짐현상이 이전보다 훨씬 개선 됐습니당
지방이식 카테고리인데 눈이랑 코 얘기해도 될지 모르겠지만 ㅠ 다른분들이 재수술 하시는 이유처럼 저도 졸려보이고, 쌍꺼풀라인 낮아지고, 코끝 뭉툭함이 개선이 안되고 등등 이런 이유였네요
눈코지방이식 한번에 다 하는거라 여러모로 걱정이 많은 수술이였는데 너무 잘됐고 또 잘 유지되고 있어서 다행입니다 ㅠㅠ 이제 저에게 또 재수술이 없기바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ아주 재수술 지긋지긋하네요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총161건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
샬구복슝아
코성형수술후기
4시간전
라또
코성형수술후기
5일전
효리2
코성형수술후기
6일전
양승아
코성형수술후기
13일전
맹꽁스
윤곽/FACE수술후기
13일전
빵조아아
코성형수술후기
27일전
초코커피
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/161)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

333,529
348,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레찌 2024-07-30 (화) 16:41 2시간전 신고 주소
오 코... 옆모습 넘 이뻐요!!
닝닝니 2024-07-30 (화) 17:21 2시간전 신고 주소
전얼굴도 넘이쁘셔서 비포가 더빛나네요!!
hi