• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

귀도 인상에 영향을 많이 끼치네요

나시 2024-07-19 (금) 12:08 4시간전 106

프로필성형외과에서 돌출귀수술했습니다
병원에서는 꾸준히 경과 봐주셔서 지금까지도 문제없이 지내고 있습니다
저는 심한 돌출귀를 가지고 있었고 정재호원장님이 귀성형을 잘 하신다고
추천을 받아 가게 됐는데 정말 자세하게 잘 봐주시는것 같아요~
특히 오른쪽이 심한 돌출귀인데 왼쪽은 조금만 눕혀도 귀가 안보일수도 있다고
하셔서 고민 많이 했지만 이왕 하는거 양쪽 다 수술을 받고 싶었습니다
결과적으로는 제가 걱정했던것보다 원장님이 비율을 잘 맞춰주셔서 그런지
아주 자연스럽고 거슬리는 것도 없습니다^^
수술하고 2주정도만 지나도 욱신한거는 사라지고 붓기도 많이 빠졌었고
이후에도 경과 잘 봐주셔서 관리하는데 많은 도움이 됐습니다~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
돌출귀수술
병원정보
프로필성형외과의원
정재호

2,945,499
240,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
skagus 2024-07-19 (금) 13:57 2시간전 신고 주소
돌출귀 수술도 있군요..? 수술 잘 되신것 같아요~~
hi