• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 수술 2주차인데 만족해요!!

yjjh000 2024-07-15 (월) 15:39 15시간전 248

안녕하세요 !!
윤곽의정석에서 광대축소 받은지 2주차입니당ㅎㅎ
저는 6월 26일에 윤곽1종으로 수술을 했는데요ㅎㅎ
처음 병원에 내원했을때는 상담만 받고 생각해봐야지 했는데 검사부터 실장님, 오정석 원장님 상담에 믿음이 가게 되었고, 또 마취과  선생님이 따로 있어 한번더 신뢰가더라구요ㅎㅎ
수술당일 너무 떨리는 마음은 어쩔수없지만 마취과 선생님께서 말도 걸어주시고  긴장하지않게 해주셔서 좋더라구요!!
수술은 눈뜨니까 벌써 다 끝나있었고, 물도못마셔서 힘들긴 했지만 담날 바로 출근했답니당~~~ㅎㅎ
일주일 까지는 붓기때문에 신경이 많이쓰여 연락드렸더니 친절하게 언제든지 붓기치료 해주시겠다고 하셔서 얼마나 감사한지..ㅎㅎ
일주일차에 구렛나루 실밥뽑고 8일차부터 붓기가 확확 빠지는게 눈에 보여 살것 같았어요ㅋㅋㅋ
그외에 불편한건 전혀없었고, 입벌리는게 아직까진 힘들지만 시간지나면서 조금씩 연습하면 될것같아요!
수요일에 ct촬영경과 보러 가는데 벌써부터 기대가 되네용ㅎㅎㅎ
저는 수술한거에 대해서 대대대 만족 입니당!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소
연령대
20대여성
경과일
14 일

2,897,571
60,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi