• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대 후 사각턱 앞턱도 조진

보갱ㅇ 2024-07-14 (일) 20:52 1일전 431

안녕하세요
예전에 광대수술을 하고 광대를 하니까 사각턱이랑 앞턱이 눈에 들어오더라구요,,
그래서 결국 부드럽지 않은 윤곽라인이 고민이여서 결심 끝에 와이구강악안면외과에서
윤곽 2종(사각턱,앞턱)을 받았고 벌써 한 달 차 되었습니다!

개인적으로 제 기준에는 좋은 후기들이 많아서 이 병원으로 선택했는데 잘한 선택인 거 같아요!
처음 받고나선 하루 이틀이 너무 길었는데 벌써 한 달차네요..
2년 전에 다른 곳에서 광대수술도 받았었는데 그때보다 더 안아팠던 거 같아요…
그렇다고 안 아팠던 건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
일주일동안 붓기는 진짜 심하지만 붓기가 심한 와중에도 얼굴라인이 정리 된 게 보여서 너무 만족했어요ㅎㅎ
2주차까진 부드러운 음식들로 식사했던 거 같아요
한달 차 되니깐 큰 붓기는 다 빠진 거 같은데 아직 사탕붓기랑 턱 밑에 붓기는 남아있어요 !
길게 6개월까지 기다려야한다고 하네요ㅎㅎ
얼굴형이 여성스러워져서 너무 좋아요 ! ㅠㅠ
병원 대기도 별로 없고 직원분들도 친절하시구 원장님도 짱!
 그리구 병원 유튜브도 따로 있어서 회복기간동안 유튜브영상 보면서 안심을 많이 했습니다 !
윤곽으로 고민하시는 분들 와이구강 추천드립니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞턱,사각턱
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
12 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

234,688
313,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Emperkr 2024-07-16 (화) 13:13 6시간전 신고 주소
지방흡입도 하신건가요??
hi