• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

실리프팅 14줄 받았는데 어려졌다 그럼 ㅋㅋ

가뭄못자리 2024-07-12 (금) 17:20 3일전 549

피부가 진짜 어떻냐에 따라서
나이가 달라보이는거 같아 진짜로
나도 나이좀 들면서 심부볼 처지고
턱라인도 무너져서 이번에 실리프팅 받고왔어
확실히 레이저 말고 실로 하니까
주변에서도 뭐했냐고 바로 어려졌다고 그러네 ㅋㅋㅋ
실 종류는 민트실로 정했고 중안면부 8줄
볼 6줄 이렇게 받았는데 디자인 맘에들게 되서 만족해
앞으로 실은 여기로 정착할 생각이야
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
실리프팅 14줄
연령대
30대여성
병원정보
오메가성형외과의원
조정남

65,686
234,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리일우 2024-07-12 (금) 17:20 3일전 신고 주소
와 효과 잘보셨네

가뭄못자리 작성자 2024-07-12 (금) 17:22 3일전 신고 주소
그쵸?
안개굴 2024-07-12 (금) 17:22 3일전 신고 주소
비용 얼마에요?

가뭄못자리 작성자 2024-07-12 (금) 17:23 3일전 신고 주소
쪽지 드릴게여
감둥잉 2024-07-12 (금) 17:22 3일전 신고 주소
유지기간 어떻게 되나요

가뭄못자리 작성자 2024-07-12 (금) 17:25 3일전 신고 주소
6갤에서 1년사이 사람마다 다르다고했어요
아플라톡신 2024-07-12 (금) 17:23 3일전 신고 주소
라인 이쁘게 됐다 예사

가뭄못자리 작성자 2024-07-12 (금) 17:27 3일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
도리돌잉 2024-07-12 (금) 17:23 3일전 신고 주소
완전 어려보여

가뭄못자리 작성자 2024-07-12 (금) 17:28 3일전 신고 주소
고마우
불로소득 2024-07-12 (금) 17:56 3일전 신고 주소
효과 제대로 봤다 ㄷㄷㄷ
진금잉 2024-07-12 (금) 19:48 3일전 신고 주소
확실히 하신게 이쁘셔요 !!!
달콤사르르 2024-07-13 (토) 01:52 3일전 신고 주소
대박ㄷㄷ 5살은 어려보여!!!
Prettybabe… 2024-07-13 (토) 09:27 3일전 신고 주소
원래도손 한줌 얼굴 이신데 레이저보다 실을 주로 하시나요?? 실로 할때 붓기는 없나요?? 완전 뼈말라 해보이셔요  민트실 강력하네용!! 비용궁금하어요!!
moment 2024-07-14 (일) 23:28 1일전 신고 주소
병원이랑 비용 알려줄수 있나요? 너무 궁금쓰..
hi