• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

실리콘 제거 및 자가진피 무턱재수술 2주째

몽실123 2024-07-09 (화) 18:31 7일전 355

확실히 실리콘을 빼니까 시원하고 남의것이 아닌 내 엉덩이 자가진피로 무턱재수술을 하니까 마음이 편안하고 좋습니다 그리고 이물감도 없고 모양도 실리콘 보다는 훨 좋네요

이제 2주째 되었지만 더 시간이 지나면 자연스럽게 기존 턱처럼 결과를 볼수 있다고 하네요

나중에 부족하면 리터치도 되고 두루두루 좋은것 같아요.

두번째여서 비용적으로 부담은 있지만 다시는 무턱재수술 하는 일이 없다면 받아드릴수 있어요

한달후가 벌써 기대가 되네요 그때 자가진피 무턱재수술을 후기 올려보겠습니다
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자가진피 무턱재수술
연령대
40대여성
경과일
14 일
비용
450 만원
병원정보
엘르성형외과의원
김흥규

304,416
61,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아기애오 2024-07-10 (수) 17:48 6일전 신고 주소
턱이 생기니까 인중도 짧아져보이고 턱선도 예뻐진 거 같아용..!
hi