• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 실리프팅보다 효과 좋은 이중턱후기 남겨

바쁜언간안집 2024-07-08 (월) 11:30 7일전 558

우리집안이 대대로 얼굴살과 이중턱이 많은편이야
그중에서도 이중턱이랑 턱살에 지방이 몰빵되어서..
턱만보면 거의 고도비만급으로 턱살이 심했어 ㅠㅠ
키빼몸 110 수준의 날씬 체형인데도 사람들한테는 통통한 이미지가 박혀서 항상 스트레스가 심했어..
작년에 닥터정리반에서 이중턱지방흡입 수술을 받았어 ㅎㅎ
얼굴지방흡입이 좋은게 한번하면 오래가서 좋은거 같아. 1년 넘어도 잘 유지되고 있어 평생 갈듯해.

수술전에는 그냥 정면을 보고 있어도 턱살이 접힐 정도로 이중턱이 심했고.. 잘때 이중턱에 눌려서 숨이 막힐정도로 턱살이 심했어 ㅠ

대망의 수술후…. (감동)
이중턱만 정리했는데도 워낙 남김없이 빼주셔서 얼굴지방흡입까지 같이 한거 같은 효과가 나더라구 (다른거 아무것도 안했고 이중턱지방흡입만했어)
사실 겁이 많아서 수술전까지 너무 걱정이 많았는데, 막상 받아보니 수면으로 하는 시술이라서 통증도 없고 수술후 회복기간도 짧아서 부담이 1도 없더라고
수술 시간은 마취하고 뭐하고 체감상 1-2시간? 정도이고
일상복귀도 수술하고 24시간 지나면 바로 가능한 수준으로 붓기도 멍도 거의 없다시피 해서 너무 편했어

인모드나 지방분해주사 이런거 할 돈 모아서 이중턱수술부터 할걸 그랬어 그동안의 시간과 돈이 넘 아깝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴지방흡입이 비용, 가격대비 성능이 최고인것같아.

최근에 리반 갈일 없었는데 피부관리하려고 얼마전에 물방울LDM 관리 받음! 여전히 직원분들 너무 친절하시고
아직 처짐은 전혀 없지만, 조금이라도 처질 기미 보인다 싶으면 닥터정리반에서 민트실리프팅도 하려구
여기 원장님이 얼굴 지흡도 잘하지만 실리프팅 명의래 ㅎㅎ
수술 관련해서 궁금한점 있으면 댓글줘 마구마구 물어봐줘
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입 물방울리프팅
연령대
비공개
경과일
419 일
비용
125 만원
병원정보
닥터정리반의원
정연호

112,939
302,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
crumble 2024-07-08 (월) 17:48 7일전 신고 주소
병원정보알수있을까요 ㅠㅠ

바쁜언간안집 작성자 2024-07-11 (목) 11:37 4일전 신고 주소
닥터정리반이에요 ㅎㅎ
솔파미 2024-07-08 (월) 17:57 7일전 신고 주소
여기 리프팅도 잘한다고 들었는데 이중턱도 잘하는구나!!  상담 리스트에 넣어야겠닿ㅎ
이쁘게 잘됐다 축하해!

바쁜언간안집 작성자 2024-07-11 (목) 11:38 4일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
쿠웅이 2024-07-08 (월) 23:04 7일전 신고 주소
후 사진 진짜 예뻐 ㅠㅠ 완전 잘 된듯 해

바쁜언간안집 작성자 2024-07-11 (목) 11:39 4일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 얼굴살많으면 진심 추천이야 ㅋㅋㅋ
아모하지 2024-07-11 (목) 21:50 4일전 신고 주소
와 이중턱만 한건데 효과 너무 좋다! 혹시 붓기는 얼마나 갔어?
라이언GTS 2024-07-14 (일) 18:40 1일전 신고 주소
ㄷㄷ 진짜 잘됐네~ 츄카해^^ 나도 상담 받아봐야게따
hi