• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 얼굴지방흡입 11개월차 후기

오야지 2024-06-15 (토) 11:01 4일전 441
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
328 만원
경과일
수술명
얼굴지방흡입 얼굴지방이식 턱보톡스
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어느덧 얼굴지방흡입 + 얼굴지방이식 + 사각턱보톡스 한지 두 일년이 다되어가네 ㅎㅎㅎ
지금까지도 이렇게 후기를 작성하고 있다는걸 이중턱지방흡입 시술받은 효과가 짱짱하구 만족하고 있다는 소리겠지?
이제는 하도 오래되어서 지인들도 전 모습이 생각이 안난다고 지금 얼굴이 그냥 자연스럽다고 ㅎㅎㅎ 나도 후기 올리면서 전사진보면 깜짝깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋ

너무나 만족스럽게 쏙빠진 이중턱 아직도 잘 유지하고 있고 이제 날씨가 점점 더워지고 있는데 전에는 날이 더워도 올림머리를 하면 이중턱이 더 도드라져 보이니까 올림머리 좋아하는데도 좀 꺼려했었는데
지금은 아무걱정 없이 머리도 잘 묶고 다닐 수 있어서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
이중턱 이쁘게 쏙 빼주신 닥터정리반 정연호 원장님 너무 감사합니당
이중턱 고민이신분들은 고민말구 닥터정리반으로 가봐앙 절대 후회 없을거야
정말 내 평생 콤플렉스 였던 이중턱지방흡입 이렇게 빨리 각별한 수 있어서 너무 좋았고 한번의 시술로 쭉 유지하면서 앞으로 걱정안해도 돼서 넘 좋아 만족만족 대만족 ㅎㅎㅎ
얼굴실리프팅시술은 안했는데도 만족스러워!
Translating

183,081
288,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아모하지 2024-06-16 (일) 14:52 3일전 신고 주소
이중턱만 한거야? 효과 너무 좋다!!
나도 생각중인데ㅜ 혹시 실가격 좀 알려줄수 있을까?!
뻐지 2024-06-18 (화) 02:05 2일전 신고 주소
잘됐다!!
hi