• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

실루엣소프트 민트실리프팅 시술 1개월차 사진후기

연낄낄 2024-06-13 (목) 11:12 6일전 466
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
255 만원
경과일
수술명
얼굴지방흡입 실리프팅
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

실루엣소프트 얼굴실리프팅 한달차 시술후기!
난 얼굴에 살이 너무 없어서 예전에 얼굴지방이식을 했었는데 ㅠㅜㅜ 얼굴에 지방이 생각이 잘못 되어서 광대 옆 살이 움푹패이고 앞볼쪽에 지방이 몰려 있었어. 그래서 인지 얼굴이 더 길어 보이고 아이들이 보였거든 시간이 지나면서 지방이식한 얼굴 태권도 무너졌구...

소품 팔면서 알게된건데 기반이 이중턱으로 얼굴지방흡입이랑 실리프팅이 유명하더라구. 홈페이지 보니까 후기도 많아서 지방에서 서울 압구정까지 직접 발품을 팔아서 예약을하고 시술을 받았어.
역시 소문대로 정연호 원장님 내가 원하는 얼굴형을 바로 알아봐 주시더라구.
난 실리프팅 후기들 많이 봤었는데 " 실리프팅 하면 광대 무조건 커진다 " 라는 후기가 많아서 원장님께 절대 광대 커지지 않도록 시술 부탁했어.
원장님께서 광대 커지지 않게 시술 하신다고 하시고 정말 얼굴이 더 작아 보였고 광대, 앞볼에 몰려 있던 지방이 리프팅 되었고 턱선도 많이 무너졌었는데 실리프팅으로 턱선이 날렵해 져서 한층 더 어려지고 예뻐진 느낌이야.

난 수면마취로 진행했고, 시술은 시간은 20분~30분 걸렸어!
짧은시간에 시술 받을 수 있어 너무 편했고 ㅎㅎㅎ
실루엣소프트로 길었던 중안부가 짧아지며 다른실도 섞어서 해서 피부가 푸석했던 중안부가 더 생기 있게 변화 된게 눈에 보여 ㅎㅎㅎ
특히 심부볼 쪽이 탄탄해진 느낌이 들어. 나처럼 단시간에 확실한 리프팅 효과 원하시는 분들은 실리프팅 시술을 하시는거 추천 :)
Translating

댓글 3건
제주십다수 2024-06-14 (금) 21:03 5일전 신고 주소
확실히 라인 깔끔해지고 어려보인다ㅠㅠ실루엣소프트는 중안부 짧아지는 효과도 있구나ㅠㅠ무릎탁
봉구왕 2024-06-18 (화) 00:34 2일전 신고 주소
지흡이링 실리프팅 보통 동시에 많이 하는듯ㅎㅎ시술 생각보다 엄청 빨리끝나네??
뻐지 2024-06-19 (수) 18:50 9시간전 신고 주소
효과 짱이다
hi