• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

비엔 4DX 광대 1년6개월

삼겹살세끼 2024-05-28 (화) 14:06 29일전 783
병원정보 확인하기
병원명
비엔성형외과의원
의사명
이중근
비용
3850000 만원
수술명
광대수술
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비엔성형외과 광대수술 1년6개월차 후기❣️

처짐:없음
불편함:없음
병원 왔다갔다 하는거 힘들어서 사후관리 챙겨주는거 잘 안받으러감..

이중근 원장님 진짜 조음!
상담 때 얼만큼 들어가야 하는지 잘봐주고
내 의견도 충분히 수용해줌
참고로 나는 얼굴에 굴곡이란 없었으면 좋겠다고 주문함..ㅋ

윤곽수술이 신기한게
붓기가 다 빠졌다구 생각했는데도
1년까지 얼굴형 라인이 계속 바뀌면서 얼굴이 작아지는 마법..

비엔이 특히나 광대수술로 유명한데
여기서 하길 잘했다고 생각함..
수술한지 1년반이 지난 지금도 처짐없이 만족해서 이제야 후기 올려봄!
Translating

426,799
2,656,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤강이 2024-05-28 (화) 20:57 28일전 신고 주소
우와 …

삼겹살세끼 작성자 2024-05-29 (수) 16:07 28일전 신고 주소
하핳
독크 2024-06-01 (토) 01:13 25일전 신고 주소
내가 딱 원하는 광대라인...ㅠㅠㅠ 나 지금 한지 3주넘었는데 일자라인이 안나와.. 조금 붓기있고없고 정도가 아니라 아예 라인이 전이랑 같이 넙덕한데 3주차에 원래 그래?? 아니면 내가 잘못된걸까..

삼겹살세끼 작성자 2024-06-01 (토) 01:40 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호히히호 2024-06-02 (일) 16:59 23일전 신고 주소
광대 8개월찬데 1년까지 잔붓기 더빠질까요..
특히 아침붓기는 아직도 낭낭하네요 ㅠ

삼겹살세끼 작성자 2024-06-18 (화) 10:14 8일전 신고 주소
무조건 빠져용

하하호호히히호 2024-06-22 (토) 13:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오하이오주 2024-06-18 (화) 02:05 8일전 신고 주소
이뻐요

삼겹살세끼 작성자 2024-06-18 (화) 10:14 8일전 신고 주소
감사함당 ㅎㅎ
nerumii 2024-06-19 (수) 00:22 7일전 신고 주소
혹시 45도 광대 뼈삭제 까지 해서 몇미리 넣으신건지 여쭤봐도될까요?
hi