• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

자려한 윤곽 3종하고 대성공 했어요~~

냐냔냔냐 2024-05-28 (화) 13:35 29일전 1226
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
조동필
비용
900 만원
경과일
수술명
광대 사각턱 v절골 피질절골
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱이 너무 각져있고 광대도 양쪽으로 너무 튀어나와서 고민 많이하다
윤곽수술 하고왔습니다!! 윤곽으로는 잘한다는 소문을 여기저기서 듣고
가게되었는데 상담 받고나서 더 믿음과 확신이 생겨서 수술결정했고
살이 빠지기 시작하면서 윤곽이 더 도드라지면서 스트레스를 너무 받았어요
처음에는 윤곽수술너무 무서워서 지방이식을 해서 채워넣을까도 했지만
얼굴만 더 커보일꺼같기도 하고 뼈는 커버 안될거 같았어요
현재는 작아진 제얼굴에 스스로 놀라고 감탄합니닼ㅋㅋ
사각터과 광대는 어디로 사라졌으며 턱끝도 너무 이쁘게 v자로 만들어졌어요
붓기가 아직 있는데도 정리된 라인들이 너무 깔끔해요 3주가 되니깐 제일
큰 붓기들은 다빠진거같고 잔붓기들만 남은거 같아요 음식 먹는건 문제가 없고
딱딱하거나 질린 건 안먹을려고 노력중이에요 말할 때 아직 아랫입술과 턱이
불편한 감은 있지만 일상생활하는데에는 전혀 지장이없어요!!
제가 딱 원했던 자연스러우면서 화려한 느낌으로 잘됀거같아요
친구들도 진짜 얼굴형 부럽다고 다 자기들도 하고싶어해욬ㅋㅋㅎㅎ
윤곽하고나서 얼굴도 짧아진 느낌이라 나이도 2살정도는 어려보이는거 같아요!
고민 많이 한 만큼 결과가 좋아서 너무 만족중입니다!
Translating

301,696
427,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
EYCHO 2024-05-28 (화) 14:51 29일전 신고 주소
이쁘다 ㅠ

냐냔냔냐 작성자 2024-05-30 (목) 15:11 27일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
하루의즐거움 2024-05-28 (화) 16:05 29일전 신고 주소
과하지 않게 잘 다듬어졌네요 저도 알아보고 있는데 딱 윤곽만 하신건가요? 심부볼이나 다른건 안하셨나요

냐냔냔냐 작성자 2024-05-28 (화) 16:35 29일전 신고 주소
딱 윤곽3종만 했습니다 ㅎㅎ
아로마콜로지 2024-05-28 (화) 16:26 29일전 신고 주소
얼굴형 개선 되니까 어려보이는 느낌 ㅋㅋㅋ 수술 잘됐네

냐냔냔냐 작성자 2024-06-02 (일) 13:23 24일전 신고 주소
그죠 ㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠ
메포바비톤 2024-05-28 (화) 16:48 29일전 신고 주소
윤곽하길 잘한거 같아 광대랑 사각턱 없으니까 더 여성스러워진듯 ㅎㅎ
윤강이 2024-05-28 (화) 23:24 28일전 신고 주소
헉 저도 조동필 원장님께서 받앗는뎀 ㅋㅋㅋ
와앗 2024-05-29 (수) 11:22 28일전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 예뻐요!!ㅠㅠ
hi