• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2.5종이랑 얼지흡 2주됨!

지미니임 2024-05-10 (금) 16:28 10일전 1153
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

살짝의 광대 비대칭도 있었고 특히나 45도 광대를 옆에서 봤을때 튀어나온게싫었거든
얼굴이 오목조목 꽉찬 느낌도 들구 수술밖에 답이 없다 싶어서 수술함!

원장님 상담할 때 필이 딱 오더라고~ 무엇보다 후기가 내스탈이였고,
원장님 유튭에서 많이봐서 그런지 더 친숙했음 ㅎㅎㅎ

결과적으로 2주 지났는데 뼈는 잘 깎인거 같아!
붓기가 낭낭해서 정확히는 체크하기 어려운데 , 확실히 라인이 부드러워진거 같긴해~~
붓기만 잘 케어하면 좀 괜찮아질듯?

아직 음식 먹는것도 제한되고 잠자는게 불편하긴한데 뼈수술받으면 뭐 다 똑같이 겪어야하니까
그거 위안삼고 지내고 있는데 다음주부터는 그래도 질긴거 제외하고는
어느정도 먹을 수 있을꺼 같다해서 기대중!
근데 지흡한것도 아까워서 알아서 내가 다이어트할꺼같아ㅋㅋ

얼른 붓기 빠지구 얼굴형 보고시프다...!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
12일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
12일전
어승수
가슴성형수술후기
13일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
10일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
13일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
18일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
20일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
25일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
26일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

206,957
353,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅣㅣ어ㅓ 2024-05-10 (금) 22:40 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지미니임 작성자 2024-05-13 (월) 16:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi