• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술 3달차!

벼랑 2024-04-25 (목) 18:35 9일전 2046
병원명
의사명
비용
900 만원
경과일
수술명
광대+pvl+안면지방흡입술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

3달차

<3달차>

3달차

<3달차>

3달차

<3달차>

수술하고 1달 됐을 때 여기에 한 번 글 올렸었는데 그때로부터 2달이 지나서 벌써 3달차임!
그때보다 훨씬 윤곽 라인이 부드러워져서 갸름해 보이고 크기도 더 작아진 것 같음ㅎㅎ
지금은 셀카 찍을 때마다 너무 행복함ㅋㅋㅋ 예전에 사진 찍으면 사각턱 때문에 무조건 얼굴형 보정 들어갔었는데 지금은 따로 보정 안 해서 좋음!
그리고 머리도 예전에는 무조건 넙데데한 얼굴 가리는 스타일만 고수했는데 지금은 얼굴형 다 보이게 머리 묶을 때도 있고 단발도 예쁘게 할 수 있어서 머리스타일에 제약이 없어진 것 같음
아직까지 밥 먹을 때는 조심스럽게 벌리면서 먹지만 벌렸을 때 크게 아프거나 불편한 건 없음!
다만 내가 조심성이 많아서 혹시나 하는 마음에 1년 될 때까지는 신경 쓰면서 벌리려고ㅎ
얼굴에 자신감이 생겨서 그런지 주변에서도 뭔가 분위기도 달라진 것 같다고 그러더라ㅋㅋ
이번에 연애도 시작함ㅎ 여러모로 윤곽 수술이 내 인생을 크게 바꿔준 것 같아서 대만족임!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
16일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
4일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
9일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
10일전
연리곤
가슴성형수술후기
11일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
12일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
12일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,063,398
172,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김김킴 2024-04-25 (목) 19:58 9일전 신고 주소
와 라인 너무너무 이쁘다
눈린이 2024-04-25 (목) 22:08 9일전 신고 주소
윤곽 정말 고민돼요 ㅜ
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:38 9일전 신고 주소
자연스럽게 너무잘했어!!!!이뽀 ㅠㅠ
가즈아 2024-04-26 (금) 00:07 9일전 신고 주소
넘 예쁘다진짜ㅠㅠ
포뇨롱 2024-04-26 (금) 16:18 8일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠ ㅠ  ㅠ ㅍ ㅠ

리미 2024-04-26 (금) 22:49 8일전 신고 주소
이쁘다 ~!
냥이야옹힝 2024-04-29 (월) 11:17 5일전 신고 주소
와 존예다 진짜 ㅐ성공
mons 2024-04-30 (화) 13:53 4일전 신고 주소
와 잘됐다!! 붓기 빨리 빠졌어??
유댕66 2024-05-03 (금) 02:41 2일전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 붓기는 턱 감각은 언제부터 돌아온거양??
hi