• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

윤곽수술 3개월차(2.5종 후기)

연리곤 2024-04-24 (수) 17:14 10일전 2366
병원명
의사명
수술명
윤곽2.5종
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2.5종 = 광대+핀리스브이라인+지방흡입
수술 받았고 3개월 입성했는데 시간갈수록 만족감이 크넹ㅋㅋㅋ
수술직후에 진짜 정신도 없고 힘들어서 괜히 했나 싶었는데 안했음 클날뻔했당...!!
입벌림은 지난달이랑 비교했을때 아주 조금 더 벌어지는데 턱관절 자체는 많이 유연해진듯해
하품할 때 좀 편안해졌거든 ㅋㅋㅋ

그리구 붓기 빠지니까 진짜 얼굴 조그만해졌음!
뼈 작아지구 지흡같이 받은 힘이기도 한데 지난달에는 그래도 조금 빠방했거든
근데 이번달에는 딱히 다이어트한건 없는데 얼굴이 작아보여ㅎㅎ
친구들도 작아졌대!
모든 수술들이 드디어 빛을 보는 듯함!
하고 나서 이쁘다는 얘기도 듣구 완전히 새삶을 얻었음 ㅋㅋ
윤곽 진짜 개추ㅋㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
16일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
4일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
9일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
10일전
연리곤
가슴성형수술후기
11일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
12일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
12일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
예니예누예나 2024-04-24 (수) 23:13 10일전 신고 주소
윤곽 다 해낸 거 넘 부러워 예뻐요..

연리곤 작성자 2024-04-25 (목) 17:26 9일전 신고 주소
감사합니다~~
파어 2024-04-25 (목) 17:58 9일전 신고 주소
붓기 두달째에도 아직 낭낭하셧나요??

연리곤 작성자 2024-04-26 (금) 16:06 8일전 신고 주소
그때쯤엔 많이 빠졌었어요!
김김킴 2024-04-25 (목) 22:52 9일전 신고 주소
라인 넘 이뿌다

연리곤 작성자 2024-04-26 (금) 16:07 8일전 신고 주소
고마웡 >_<
zococo 2024-04-26 (금) 18:06 8일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!! 축하해 예사야

연리곤 작성자 2024-05-03 (금) 15:09 1일전 신고 주소
고마워 예사야!!ㅎㅎ
luluye 2024-04-28 (일) 23:38 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연리곤 작성자 2024-05-03 (금) 15:10 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와니2 2024-04-29 (월) 15:29 5일전 신고 주소
헐 넘 이뿌다 !!!!!!!!

연리곤 작성자 2024-05-03 (금) 15:10 1일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
네오에옹 2024-04-29 (월) 18:16 5일전 신고 주소
이뿌다 .. 비용알수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
다름2 2024-05-01 (수) 11:45 3일전 신고 주소
예뿌다 나도 2.5종 2일차 힘들어

2일차.. 진짜 한창 힘들때네..ㅠㅠ 진짜 시간이 약이야!! 잘만 버티면 다 아무렇지 않아져! 화이팅!
콩콩서 2024-05-01 (수) 14:33 3일전 신고 주소
너무 잘됐다 비용 알 수 있을까...

* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기