• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

3000모 민삭으로 하고 1년 지남

태기야 2024-04-23 (화) 18:01 10일전 377
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

코하려고 들어왔다가 후기 재밌어 보이길래 자랑겸 써봄다ㅎ
3년전부터 M자탈모 때문에 고민이 많았음
처음에는 탈모약이 그나마 도움이 될거같아서 피나를 3년정도 꾸준히 복용했지만
효과는 미미하고 오히려 탈모가 계속 진행되는느낌 ㅠㅠ
그리고 남자들은 아시겠지만 탈모약을 장기복용하면서 부작용도 조금씩 느껴짐..하ㅠ
이대로 약으로 해결하기는 어려울거라는 판단이 들어 수술쪽으로 알아봤었는데
생각보다 병원도 여러군데이고 어디로 알아봐야할지 막막해서
회사 동료들한테도 이것저것 물어보고 여러카페도 가입해보고 엄청 알아봤음 ㅠㅠ
그러던 중에 모디헤어플란트 유화정원장님 후기가 너무 괜찮고 여기서 수술한 사람들 만족도가
높은편이길래 갔는데 아 여기서 수술받아야겠다 싶었음
상담부터 엄청 꼼꼼했고 현재 내 상황에 대해서도 정확히 파악해주시니 전문성있는 원장님이시구나 싶었다ㅋㅋㅋ
M자부위에 3000모 심었고 지금 1년 됐는데 라인도 내가 원하는대로 인위적인 느낌없이 자연스럽게 디자인해주셨음 밀도도 빽빽하게 잘 심어진 것 같음
탈모로 고민인 사람들 여기서 상담받고 시술이나 수술 등 여러가지 방법 시도해보시는거 진심으로 추천~~!
3년간 약복용하면서 시간 버린느낌이라 진작 수술할걸그랬다는 후회중 ㅠㅠ
탈모인들 모두 파이팅합세
Translating

댓글 0건
hi