• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식 넘 괜찮은듯

서괴아 2024-04-20 (토) 22:11 13일전 1684
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

앞은 전 뒤는 후

낮은코에 얼굴에 굴곡도 있는편이라 코하는김에 지방이식도 같이 했는데 안했다면 코하고 나서라도 했겠다 싶을정도로 잘 한거 같아 나는 2차까지 지방이식 받았고 지방이식도 같이 한 덕분인지 얼굴 볼륨감도 잘 산거 같아서 너무 잘한거같아ㅋ 코랑 지방이식 다 같이 해서 그런건지 얼굴도 작아보이고 얼굴도 영~ 해보인다고들해서 요즘 옆라인 찍는게 너무 조앙ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3일전
서예림
코성형수술후기
12일전
뚜식이1
코성형수술후기
12일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
13일전
서괴아
코성형수술후기
13일전
서괴아
코성형수술후기
14일전
조민석
코성형수술후기
15일전
꽁치뾰
코성형수술후기
15일전
박서현입니다
코성형수술후기
15일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
내멋사 2024-04-20 (토) 22:18 13일전 신고 주소
수술 너무 잘되신듯 ^^*

서괴아 작성자 2024-04-20 (토) 22:46 13일전 신고 주소
키키키
메롱스타킹 2024-04-21 (일) 00:11 13일전 신고 주소
너무 예쁘시네용
초록날개고양이 2024-04-21 (일) 16:21 12일전 신고 주소
개이쁜데ㅠ
문징징 2024-04-22 (월) 00:45 11일전 신고 주소
와 지방이식 효과 짱이다..!!!
베리듀28 2024-04-22 (월) 10:36 11일전 신고 주소
어려졌어 얼굴이 통통하니 부드러워짐
디즈니레고 2024-04-23 (화) 12:03 10일전 신고 주소
지방이식 비용 얼마 정도하나용
포메코코 2024-04-26 (금) 14:48 7일전 신고 주소
잘됐당
무새 2024-04-27 (토) 15:58 6일전 신고 주소
이쁘다요
Yjjjjj 2024-05-01 (수) 10:14 2일전 신고 주소
이마에도 지방이식 하신걸까용??
hi