• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

내 헤어라인 너무 이쁜듯!

밍이링 2024-04-18 (목) 16:05 12일전 955
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

암흑기가 지나가고 이식모도 빠지고 새로운 모발이 자라서 그런가
전혀 간지럽지도 불편하지도 않아 근데 새로 자란 머리카락이 아직 짧아서
헤어스타일링이 살짝 어렵긴 함..ㅠㅠㅠㅠ

주변에 모발이식 한거 자랑했는데 한지 모를 정도로 자연스러워서
너무 잘 됐다고 칭찬 정말 많이 받았고
흉터는 이제 아프지 않고 거울 보면서 나 혼자 머리 묶을 때도 잘 안보이고
엄마한테 흉터 좀 봐달라고 해도 잘 못찾는 정도..ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 나 혼자 독단적으로 한 행동 중에 제일 잘했다고 칭찬함..!! 
그리고 무엇보다 왜 헤어라인 모발이식 한 연예인이나 인플루언서들 보면
가끔 모발이식 한거 티나는 사람들 있잖아
빼곡하고 티나는 헤어라인이 아니라 자연스러워서 너무 좋은듯,,,ㅠ
그냥 대박임 3개월차때 원장님께서 예쁘게 잘 될 것 같다 하셨는데
정말 내 얼굴상에 맞게 잘 된 느낌이라 진짜 찐으로 만족중…
마빡이인 예사들 있다면 꼭 헤어라인 해 ㅠㅠㅠ 내 인생 최고의 수술이야..
병원 고를 때 팁을 주자면 무조건 모발에 있어서는 모발만 중점으로 하고,
사후 경과체크 사후 관리도 잘 해주나 이 부분을 중점으로 보는게 좋아

모두 티 안 나게 예뻐지자 난 이만 가볼게~~
Translating

2,237,062
2,013,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빅성공 2024-04-18 (목) 16:15 12일전 신고 주소
와우 정말 잘 돼서 좋겠다!! 행복하겠네 ㅎㅎ

밍이링 작성자 2024-04-19 (금) 14:24 11일전 신고 주소
가끔 모발이식 한 연예인이나 인플루언서들 보면 티나는 사람도 있던데 나는 그냥 내 원래 헤어라인에서 이마가 좁아진 느낌이라 진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아,,ㅠㅠㅠ
쮸이쮸잉 2024-04-18 (목) 17:42 12일전 신고 주소
수술하고 아프지 않았어? ㅠ

밍이링 작성자 2024-04-19 (금) 14:29 11일전 신고 주소
마취주사는 아팠는데 마취하고는 안 아팠고 처방받은 약 먹으면 괜찮았어,,ㅠㅠㅠ 아픈 것 보다 간지러운거 참는게 조금 힘들긴했는데 잠시라서 참을만 했어
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-18 (목) 22:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-18 (목) 22:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2024-04-19 (금) 14:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2024-04-19 (금) 14:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니찌 2024-04-22 (월) 13:09 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2024-04-23 (화) 12:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2024-04-22 (월) 14:59 8일전 신고 주소
비용 알려줄수잇을까?? 나랑 헤어라인 똑 ㅜㅜ

밍이링 작성자 2024-04-23 (화) 12:04 7일전 신고 주소
ㄹㅂㅇ에서 부가세포함 400만원이였어

종히얌 2024-04-23 (화) 15:56 7일전 신고 주소
와 비싸다 ㅜㅜㅜ 돈 모아야겟다

밍이링 작성자 2024-04-23 (화) 16:36 7일전 신고 주소
비절개는 더 비싸ㅠㅠㅠ

종히얌 2024-04-23 (화) 17:01 7일전 신고 주소
아진짜?? ㅜㅜ 아카드값 ㅜㅜ 근데 전후보니까 하고싶어  나맨날 팡팡이하는디
호로로로로로롤롱 2024-04-22 (월) 18:04 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍이링 작성자 2024-04-23 (화) 12:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi