• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 전진 후 원복 후기

멀홀랜드 2024-04-06 (토) 13:47 1개월전 619
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
남성이고 돌출입이 있다고 생각해서
돌출입 교정을 진행하였는데 뭔가 만족스럽지 못했음.

그래서 턱끝 전진 수술을 받게 되었음.
너무 튀어나온 느낌이 났음.
확실히 목이나 얼굴의 경계가 살아났으나 턱이 너무 튀어나온 느낌.
1년 이상 경과되어도 튀어난 느낌이 심하다고 느낌.

결국 원래 병원을 찾아가서 원복시키는 수술을 진행함.
원복시키고 몇년 이상 지났으나 아직 튀어나온 느낌이 남아있음.

CT를 찍어보면 확실히 뼈는 원복 되었음.
그러나 아직 튀어나온 느낌이 남아있는 것을 보면
뼈와 별개로 근육이 최초와는 다르게 붙어있기 때문이지 않을까 추측함 (근거 없는 뇌피셜)
튀어나온 느낌이 좋지 않지만
목이나 열굴의 경계는 더 선명해지는 효과는 남아있어
플러스도 마이너스도 존재함.
만족하지는 않지만 그래도 얻은 것도 있으니 나쁘지 않다고 생각하고 있음.
Translating

195,492
47,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃보다함 2024-04-06 (토) 16:22 1개월전 신고 주소
원복 재수술하실 때 혹시 비용은 또 내셨나요?

멀홀랜드 작성자 2024-04-06 (토) 20:21 1개월전 신고 주소
넵 또 냈어요ㅠㅠ
젤리뻴리 2024-04-06 (토) 21:36 1개월전 신고 주소
아이궁 고생하셨네요 ㅠ ㅠ ,, 맞아요 성형이라는게 득과 실 두가지 다 있네요
망무 2024-04-08 (월) 07:40 1개월전 신고 주소
너무 고생많으셨네요,,
보리쨩 2024-04-18 (목) 01:56 29일전 신고 주소
어디서하셧는지 알려주실수있나요
hi