• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 잘 된것 같아요

마늘김치 2024-04-05 (금) 16:26 26일전 698
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
정경인
비용
209 만원
수술명
미니거상
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

젊었을땐 주름이 심하지 않아서 고민 해 본 적이 없었는데 나이를 계속 먹다 보니 팔자랑 입가에 주름이 생기더라고요
처음엔 대수롭지 않게 넘겼는데 시간이 계속 지나니 점점 더 심해져 가는 게 보여서 어떻게 해야 할까 고민하고 있는데 유튜브에서 영상 하나를 보게 됐어요
미니거상으로 주름도 없어지고 다른 사람이 되는 걸 보고 상담 정도는 한 번 받아보자 하고 갔어요
유튜브로만 본거라 정확하게 잘 몰라서 시너지 상담 가서 물어보니 원장님께서 친절하게 설명해 주시더라고요.
안면거상보다 흉터도 적고 회복 기간도 짧고 비용적으로 더 저렴하다고 하셨어요.
또 저는 진행할 때 구렛나루쪽을 절제해서 진행한다고 하셨고 원장님이 친절하시고 설명도 잘 해주셨네요
수술 후 1주일 정도 지나니 멍은 거의 다 사라진 것 같았어요
지금이 2주 차 인데 팔자랑 입가에 있던 주름은 확실히 많이 펴졌어요
여기서 붓기만 빠지면 자연스럽게 보일 것 같아서 요새 매일매일 거울 보면서 살고 있네요
가족들이랑 주변 지인들이 제 얼굴 보더니 잘됐다고 하고 젊어 보인다고 해주길래 미니거상 하길 정말 잘했다고 생각하고 있어요
Translating

댓글 4건
이미안 2024-04-05 (금) 16:42 26일전 신고 주소
잘된거같아요
하이베베뷰 2024-04-05 (금) 19:47 26일전 신고 주소
엄청 잘되셨는데요!?!? 부러워요!!
냐냥192929 2024-04-06 (토) 14:16 25일전 신고 주소
잘되셨어여~!

ch224567 2024-04-13 (토) 21:52 18일전 신고 주소
부럽네요~
저도 나이50넘으니 요즘 온통 관심이 미니 거상뿐이예요
수술 잘못될까 이상해지면 어쩌나 해서 용용기가 나질않아서 망설이는 중입니다
hi