• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

앞턱전진,턱,교근축소

미로집사 2024-04-01 (월) 18:52 1개월전 1310
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

정면으로 봤을때 턱이 부곽돼 보여서
모자 쓰거나 그럴때 스트레스 받아왔어서 평생 스트레스 받자니 그냥 수술하자 마음먹고 수술하게 됐는데 처음엔 떨렸는데 눈감았다 뜨니 수술 다 돼있고 아픈것도 참을수 있을 정도라서 처음엔 붓기,실밥 때문에 먹는거나 그런부분에서 힘들었지만 다 거쳐가는 과정이니 2주 견디니 실밥풀고 평상시 지내던데로 살만해지고 수술후 정면으로 봤을때 부곽됐던 턱 부분이 사라져서 모자도 잘 쓰고 다니고 스트레스 받았던게 사라짐
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
16일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
4일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
8일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
10일전
연리곤
가슴성형수술후기
11일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
11일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
11일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:15 1개월전 신고 주소
라인 매끈하게 잘 정리됐다!! 축하해 예사야~~
햄보카자111 2024-04-01 (월) 23:11 1개월전 신고 주소
전신마취 한ㄷ거지? 안무서웠어? ㅜㅜ

미로집사 작성자 2024-04-02 (화) 19:41 1개월전 신고 주소
떨렸는데.. 그냥 눈감았다 뜨면 다 돼있다란 생각이 커서 무서운건 없었어 !
무우코민 2024-04-02 (화) 09:40 1개월전 신고 주소
고생했어
하연북극곰 2024-04-02 (화) 11:12 1개월전 신고 주소
원래도 이쁘긴했넹.. 잘됏다 ㅇ !!
마잭스 2024-04-02 (화) 13:40 1개월전 신고 주소
라인 진짜 매끄러워졌다 ㄷㄷ
영원ㅎ 2024-04-03 (수) 17:06 1개월전 신고 주소
오 교근축소 뼈깎는것보단 훨 나을것같다ㅎㅎ
콬캌콬캌 2024-04-05 (금) 04:03 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미로집사 작성자 2024-04-05 (금) 04:11 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬캌콬캌 2024-04-07 (일) 02:23 27일전 신고 주소
유튜브 에이치 오메가쉐입 검색하면 나와! -u- 이런느낌?

미로집사 작성자 2024-04-07 (일) 02:31 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망무 2024-04-08 (월) 08:06 26일전 신고 주소
너무 예쁜데요!! 지금 식단은 어떠세요? 삼겹살 드시나요?
hi