• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진올려여~

엘란 2005-11-25 (금) 23:49 18년전 7343
수술 들어가기 직전..ㅠㅠ
Translating

49,341
100,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
캬캬캬 2005-11-26 (토) 08:24 18년전 신고 주소
수술 후 사진도 함께 첨부하시징...^^ 사진으로도 광대 꽤 있어뵈네요.
wkduscnsu 2005-11-26 (토) 09:49 18년전 신고 주소
엘란님 남자분이셨구나^^ 수술후기 기대됩니다^^
비비안리예요 2005-11-26 (토) 16:23 18년전 신고 주소
후기는 있던데요...
수술후 모습 기대되네요..
엘란 작성자 2005-11-26 (토) 21:49 18년전 신고 주소
좀 이따 올릴께여..
아직 얼굴이 자신두 엄꾸..
몆일내에 병원에 치료차 가거든여..그때 사진 하나 찍을까 합니다..
아줌마 2005-11-28 (월) 09:34 18년전 신고 주소
남자분이셨네요~?!! ^^ 수술후 사진 기대 됩니다~!!
uni 2005-11-28 (월) 09:37 18년전 신고 주소
너무나 매력적인 턱모양을 가지셨는데
어떤수술을 하시려는건지...사진올려주세요
arara 2005-11-28 (월) 12:01 18년전 신고 주소
수술후 사진이 기대되네요 ^^
슬램 2005-11-28 (월) 16:17 18년전 신고 주소
수술들어가기 직전이라 그런지..얼굴이 매우 창백해 보여요^^;;
수술후 사진 정말 기대되요 ^^
진정바보 2005-11-29 (화) 13:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 남자는 각이 있는게 좋던데...
헉대~ㅡㅡㅋ 2005-11-29 (화) 13:22 18년전 신고 주소
각이 약간 있는게 좋다는데 미투~~~
엘란 작성자 2005-11-29 (화) 20:50 18년전 신고 주소
앗! 그래여? 그럼 수술 갠히 했나여..?ㅠㅠ
그러고 보니 얼굴이 창백하네여. 진짜 마니 떨었슴다.
중학교때 남자들만 하는 수술 해보곤..첨이라~
싱그런하루 2005-12-01 (목) 06:30 18년전 신고 주소
수술후사진 다른 카페에 있던데?
엘란 작성자 2005-12-02 (금) 00:29 18년전 신고 주소
뭔 말씀이신지..일단 사진 내립니다. 몆일뒤에 전,후 사진 올려 볼께여.^^
hi