• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 축소 후기

eeeeei 2024-03-28 (목) 01:53 30일전 917
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

이마가 세로로 길어서 얼굴도 길어보이는 것 같고 이쁜 이마도 아니여서 거울볼때마다 스트레스 진짜 너무너무너무 받아서 이마 축소술했어요
수술 하고 나서 불편한점이 있다면 .. 머리에 연고를 계속 발라야해서 며칠동안은 계속 머리가 떡져있다는 점 ..
탈모나 흉터 걱정 엄청 했는데 머리빠짐 거의 없고 1년 지났는데도 흉터는 좀 하얗게 남는데 신경쓰일 정도도 아님
이마 수술했다고 말 안허니까 아무도 한줄 몰라서 가족말고 단한명한테도 말 하지 않았음
나 한거 보고 언니도 이번에 했는데 이마가 가로폭도 넓은 사람은 모발이식도 같이 해야되나봄
암튼 이마 넓어서 스트레스인 사람은 이마축소 강추
Translating

114,552
140,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
룸파 2024-03-28 (목) 04:13 30일전 신고 주소
헐 나도 이마 넓어서 고민이얶는데 이런 수술듀 있구나….!!!!
파란버섯 2024-03-28 (목) 04:57 30일전 신고 주소
와 확연히 차이가 나내요 너무 부러워요~ 잘됐내요
Cherrryp 2024-03-28 (목) 08:30 30일전 신고 주소
이게 가능하구나??
khair 2024-03-28 (목) 09:27 30일전 신고 주소
와 진짜 많이 줄이셨어요!! 몇센치 하신건가요?  저도 이마축소 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드려도 될까요?

eeeeei 작성자 2024-03-28 (목) 11:52 30일전 신고 주소
2센치 좀 더 줄인 것 같은데 바탕에서 민장환 의사한테 했는데 따로 개원하신거같아욤
kimkim887 2024-03-28 (목) 10:13 30일전 신고 주소
축소도 있구나 . 이뻐요
빅토리빅토리 2024-03-28 (목) 14:44 30일전 신고 주소
신기하당 잘됐어 ㅎㅎ
꾸꾸까까끼께꼬 2024-03-28 (목) 20:26 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeeei 작성자 2024-03-28 (목) 20:35 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eyes2023 2024-03-29 (금) 10:22 29일전 신고 주소
와 너무 잘됐다~ 병원이랑 금액 알려줄수 있어?? 나도 빨리 하고 싶어ㅜ

eeeeei 작성자 2024-03-29 (금) 12:48 29일전 신고 주소
민장환 의사구 작년초 기준 220마넌 들었던거같아
쭈녕스 2024-04-02 (화) 21:05 24일전 신고 주소
와 잘됐네요
깨숭이 2024-04-16 (화) 15:06 11일전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 부럽습니다
hi