• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술 3개월차 후기

뽀로롱96 2024-03-27 (수) 12:14 1개월전 1274
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한달이 지나고 난 후부터는 시간이 빠르게 흘러가고 있는 것 같습니다. 원장님께서 아직 앞턱 부분에 붓기가 많이 있다고 하셔서 붓기가 모두 빠지는 날을 기대하고 있습니다. 살이 다시 조금씩 찌고 있어서 열심히 관리하려고 하고 있는데 쉽지 않네요 ㅜㅜ 지금은 입은 완전히 잘 벌어지고 크게 불편한 곳은 없습니다.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
8일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
2일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
4일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
4일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
7일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,189,418
301,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미쑈니얍 2024-03-27 (수) 16:37 30일전 신고 주소
큰 수술 하셨네요 지금 사각턱 느낌도 안나구 잘 되신듯요 저도 노트에서 수술받았었는데 저역시 요즘 살이 쪄서 큰일..ㅋㅋ
우루루르 2024-03-27 (수) 17:36 30일전 신고 주소
이뻐졋어요
줄넹 2024-03-27 (수) 18:25 30일전 신고 주소
효과 좋네욤 ..!! 윤곽 2종이엇나요?
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-03 (수) 02:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:04 5일전 신고 주소
예뽀다 !
hi