• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀수술 성공했다!!!

구리래여 2024-03-25 (월) 11:12 1개월전 971
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
242 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이렇게 기쁜 마음으로 누운귀수술후기쓰니까 기분 너무 좋다..
도드라졌던 광대가 확실히 좀 작아보이는 것 같아
필러도 같이 맞으니까 귀도 더 커보이고
3월까지 회복될 수 있을까 걱정되기도 했는데 수술받고 일주일정도?만 있어도 충분하겠더라 머리감을 때랑 옆에보고 잘땐 조심해야하긴하지만

언젠가 윤곽이랑 광대축소도 하긴할껀데 일단 누운귀로 어느정도는 커버된 것 같아서 만족스러워

나처럼 어설프게 광대좀 있고 귀작은사람들은 한번쯤 누운귀 고민해보면 좋을 것 같아 귀 당겨서 사진찍어보면 전후차이가 좀 있을거야 아니면 상담은 거의다 공짜니까 시간날때 상담한번정도는 다녀오는거 추천해ㅋㅋ
Translating

댓글 15건
말곡차 2024-03-25 (월) 11:53 1개월전 신고 주소
누운귀 수술후 정면은 없나요?  수술전후 각도가 달라서  판단하기가 어려워요

구리래여 작성자 2024-03-25 (월) 13:16 1개월전 신고 주소
정면사진도 추가했어영
로규 2024-03-25 (월) 11:58 1개월전 신고 주소
누운귀가 관상에선 좋은데...

구리래여 작성자 2024-03-25 (월) 13:17 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 만족 중
밤하늘의오로라 2024-03-25 (월) 20:00 1개월전 신고 주소
오 이쁨!

구리래여 작성자 2024-04-04 (목) 16:43 23일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
쟝장쟝 2024-03-30 (토) 02:09 28일전 신고 주소
얼마주규했어..? 개이쁘다.. 나도 누운귄데

구리래여 작성자 2024-04-04 (목) 16:44 23일전 신고 주소
위 병원정보에 있어! 242만원 주고 했어
냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 07:51 27일전 신고 주소
와 개이뻐 가걱공유가능? 난 여기서 인중오목했어 ㅎㅎ

구리래여 작성자 2024-04-17 (수) 16:59 10일전 신고 주소
반가워!! 인중오목은 만족해?? 궁금하당
가격은 242마넌주고해써~
꾸꾸까깽 2024-04-11 (목) 00:25 16일전 신고 주소
아이이뻐 ㅎㅎ 붓기는오땡?!

구리래여 작성자 2024-04-17 (수) 17:00 10일전 신고 주소
2~3일 쉬면 일상생활에 지장없어~~ 거의 없는 편!
kite 2024-04-14 (일) 09:36 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구리래여 작성자 2024-04-17 (수) 16:57 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지ㅣㅣ 2024-04-26 (금) 04:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi