• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

매끈한 계란형

은27 2024-03-21 (목) 14:32 1개월전 3233
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

담달이면 윤곽 수술한지 1년이에요ㅎㅎ
광대랑 사각턱 같이받았는데 수술해서 더 이상 머리카락으로 가릴 필요도 없구
얼굴 라인이 매끈한 계란형이 돼서 너무 만족스럽네여ㅠㅠ
Translating

댓글 57건
cucudas 2024-03-21 (목) 14:33 1개월전 신고 주소
대박 얼굴형 너무 예뻐요... 진짜 이상적인 계란형 그자체네요... ㅎ... ㅠㅠㅠ

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:23 18일전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
의외지사 2024-03-21 (목) 14:43 1개월전 신고 주소
우왕 잘됫당
Btbtoo 2024-03-21 (목) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:23 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-21 (목) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:24 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeny 2024-03-21 (목) 18:35 1개월전 신고 주소
오아 얼굴 라인 너무ㅜ 예쁘다 병원 정보좀 알려줄 수 있어?

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:25 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미담이 2024-03-21 (목) 23:29 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 너무 이쁜데 병원 어딘지 알 수 있을까?

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:25 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임긍정 2024-03-21 (목) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
준강서강준 2024-03-22 (금) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:26 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해늘리 2024-03-22 (금) 16:31 1개월전 신고 주소
너무 부럽고 예쁘다
단기 2024-03-22 (금) 23:33 1개월전 신고 주소
계란형 얼굴 부럽다 병원 정보 공유 가능할까?

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:26 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구요닝 2024-03-23 (토) 15:59 1개월전 신고 주소
와 너무잘됨 ㅜㅜ 병원정보알수있을까

* 비밀글 입니다.
산백 2024-03-23 (토) 18:14 1개월전 신고 주소
헐 얼굴형 대박.. 진짜 잘됐따
삐로롱빵 2024-03-24 (일) 14:14 1개월전 신고 주소
너무이쁨,병원정보부탁

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mraylee 2024-03-24 (일) 14:43 1개월전 신고 주소
이뻐요!!

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:28 18일전 신고 주소
칭찬 고마워요ㅎㅎ
연유유 2024-03-25 (월) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:28 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ훙 2024-03-25 (월) 09:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기상청금새 2024-03-25 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
쩐당 ..
여신공주 2024-03-25 (월) 13:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디디연 2024-03-25 (월) 13:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:29 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:13 1개월전 신고 주소
와진짜 잘됐다.. 병원정보부탁드려요

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:29 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 11:03 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보 부탁해도될까영~??

* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-03-27 (수) 02:49 1개월전 신고 주소
병원정보 공유가능할까??

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:30 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:58 1개월전 신고 주소
우와 진짜 대박! 병원이랑 원장님좀 공유 부탁드려용

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:30 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이로니 2024-03-27 (수) 12:50 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다.  근데  광고는 아니지?
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:35 1개월전 신고 주소
진짜이쁘게잘됏당ㅠㅜ이쁘오
마블링쥴 2024-03-30 (토) 17:13 28일전 신고 주소
이쁘당 병원정도 알 수 있으까??

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:32 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥치 2024-03-30 (토) 23:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:32 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑이14 2024-03-31 (일) 23:12 26일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅊㅊ

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:33 18일전 신고 주소
거마웡ㅎㅎ
J183 2024-04-02 (화) 06:34 25일전 신고 주소
대박..진짜 예뿌다
예쁜나날들 2024-04-02 (화) 10:32 25일전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 된거 같아요 병원정보 부탁드려요

은27 작성자 2024-04-09 (화) 09:33 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:56 25일전 신고 주소
너무 잘되셨다
관심갖고눈팅 2024-04-03 (수) 16:29 24일전 신고 주소
대박 너무잘됏다 얼굴형 혹시 어디서햇어?

* 비밀글 입니다.
iisbo 2024-04-21 (일) 14:22 6일전 신고 주소
와누무예뻐요ㅜㅜ 병원어딘지 알수있으까요??
Sosu3 2024-04-23 (화) 08:11 4일전 신고 주소
너무 예뻐용!!저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ !!
hi