• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종3개월후기 올려보아요.

ydbbong 2024-03-19 (화) 11:35 1개월전 2114
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

현재 4개월되어가는데요 3개월지나는 시점에서 큰 붓기는 확빠졌어요 .
사탕붓기도 확 빠졌구요
3개월 경과 가서 ct 확인하니 뼈는 잘 붙어있드라구요 . 2개월쯤 되서부터 엎드려 자고 해서 조금 걱정했는데 .
턱끝 전진은 진짜 잘한것같아요 . 딱 적절하게 전진해주셨구요.
이제 음식은 가리는거 없이 잘 먹고 있어요 .
햄버거도  뜯어먹을수 있지만 아직도 수술전보다는 덜 벌어져서 연습을 계속 하라고 하셨어요
이제 수술 한거 까먹고 지낼 정도로 통증이나 불편한건 없구요 .
아직도 붓기는 더 빠질거라고 하셔서  기대중입니다.

다른곳이 자꾸 눈에 들어와서 큰일이에요ㅋㅋ

6개월뒤 또 후기 가져올께요 .
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
8일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
2일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
4일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
4일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
7일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,943,620
1,966,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
따요니눙 2024-03-19 (화) 18:01 1개월전 신고 주소
와아...효과 진짜 좋긴하네요 ... 3종하고나면 얼굴이 확 작아지는구나... 잘되셨어요!
mlumlu 2024-03-20 (수) 03:08 1개월전 신고 주소
1달차까진 붓기 심하겠죠?

ydbbong 작성자 2024-03-23 (토) 19:04 1개월전 신고 주소
한달차는 붓기가 있죠 ~저느 양쪽 볼도 빵빵하구요 ~
sybbb 2024-03-22 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
3갤부터 빠지나요?ㅜㅜ 저 지금 한달좀 지낫는데 붓기가 여전 해요

ydbbong 작성자 2024-03-23 (토) 19:03 1개월전 신고 주소
한달쯤은 저도 붓기가 많았어요 . 지금 하고 비교해보면 ~3개월쯤 되면 갑자기 훅 빠지는거 같애요 .~힘내요^^
짱구못말려 2024-03-24 (일) 20:44 1개월전 신고 주소
혹시 피질절골도 하셨나요!!

ydbbong 작성자 2024-03-25 (월) 00:21 1개월전 신고 주소
넹~
isfjjj 2024-03-25 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
비용 여쭤봐용
코동쓰 2024-03-27 (수) 21:03 30일전 신고 주소
저도 무턱이 고민인데 수술 너무 잘되셨네요. 윤곽용기가 안나서 눈팅만하고있는데 부러워요.
줄리원 2024-03-30 (토) 19:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ydbbong 작성자 2024-04-01 (월) 09:35 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-03-30 (토) 20:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망무 2024-04-08 (월) 08:45 19일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
hi