• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽 한지 10년된 후기

설탕혀니 2024-03-17 (일) 15:21 1개월전 1619
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
스무살 극초에 사각턱과 턱끝을 받었다. 아마 티절골이었을 것이고 지금은 시간이 지나서 수술방법이 새로 변화했는지는 모르겠으나 일단 하면 처짐음 감수해야한다 본래 피부탄력이 좋은 편이고 어릴때는 피부 덜 쳐졌으나 십년이 지난 지금 이중턱이 좀 심해짐 리프팅할거 감수하고 하면 될듯 내가 보기엔 안면윤곽 굳이 안 해도 이쁜데 하는 사람들이 많아보여서 갠적으로 아까움
Translating

댓글 4건
꽃보다함 2024-03-17 (일) 16:09 1개월전 신고 주소
그게 박리로 인한 처짐같아? 아니면 뼈가 없는 걸로 인한 처짐 같아?
데지미아 2024-03-17 (일) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Brrr123 2024-03-18 (월) 00:34 1개월전 신고 주소
리프팅으로 감당되는 처짐이야?? 긴곡선하고싶은데 처질까봐 귀뒤로 생각중.. 박리 길게할수록 더 처질거같아서..
라라야 2024-03-22 (금) 18:47 1개월전 신고 주소
사람들 보면 깎고 거상하죠 뭐 이러던데ㅠㅠㅠ 거상할 정도로 쳐짐이 있어?
hi