• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽 한지 10년된 후기

설탕혀니 2024-03-17 (일) 15:21 4개월전 2231
스무살 극초에 사각턱과 턱끝을 받었다. 아마 티절골이었을 것이고 지금은 시간이 지나서 수술방법이 새로 변화했는지는 모르겠으나 일단 하면 처짐음 감수해야한다 본래 피부탄력이 좋은 편이고 어릴때는 피부 덜 쳐졌으나 십년이 지난 지금 이중턱이 좀 심해짐 리프팅할거 감수하고 하면 될듯 내가 보기엔 안면윤곽 굳이 안 해도 이쁜데 하는 사람들이 많아보여서 갠적으로 아까움
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
550 만원

501,201
88,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃보다함 2024-03-17 (일) 16:09 4개월전 신고 주소
그게 박리로 인한 처짐같아? 아니면 뼈가 없는 걸로 인한 처짐 같아?
데지미아 2024-03-17 (일) 16:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Brrr123 2024-03-18 (월) 00:34 4개월전 신고 주소
리프팅으로 감당되는 처짐이야?? 긴곡선하고싶은데 처질까봐 귀뒤로 생각중.. 박리 길게할수록 더 처질거같아서..
라라야 2024-03-22 (금) 18:47 4개월전 신고 주소
사람들 보면 깎고 거상하죠 뭐 이러던데ㅠㅠㅠ 거상할 정도로 쳐짐이 있어?
hi