• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

실리프팅 하실분 필독

찾사 2024-03-16 (토) 11:56 1개월전 794
병원정보 확인하기
병원명
링클성형외과의원
의사명
이재현
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴을 조금이라도 개선하고자 실리프팅을 알아보았고, 플랫폼 등 이벤트이지만 후기가 비교적 많았었고, 성형외과전문의라서 믿고 링클성형외과를 선택했습니다. 당연히 거상수술이 더 효과는 있겠지만 실을 많이 넣어 개선하고자했습니다.
이재현원장이 설명을 비교적 오래해주었고, 거상이 효과는 좋고, 거상만큼은 아니지만 실리프팅도 좋은수술이고 자신은 땡기는 수술은 다 진행한다고 자신감을 보였습니다.
 저도 거상은 아니지만 실 16줄이면 그래도 개선은 되겠지 생각했고 결혼식 앞둔상태라 빨리 처리하고자 당일 수면마취까지 진행했습니다.
약 삼개월이 지난시점에서ᆢ 효과가 제로입니다.  수술후 턱필러를 맞았고 턱필러가 되려 효과가 좋고,
필자는 관찰력이 뛰어난 편이며, 효과 즉, 개선사항이 하나도 없습니다.
경과때가서 집도의에게 솔직히 말했고 그부분 공감해주었습니다.
국산필러 4씨씨 포함해서 200만원에 달하는 비용이었지만
돈은 바닥에 버리고, 효용은 하나도 못 얻은 상황입니다.
문제삼지는 않겠으나. 효과 전혀 없는 병원과 집도의는 냉정한 평가를 받아야된다고 생각합니다. 효과와 만족도야 개인차가 크겠지만,
실리프팅을 고려할 정도의 사람이 수술을 받을때에는 어느정도 단 5프로의 개선이라도 되어야한다고 생각합니다.
당기는 수술인데 효과가 없는 건 문제가 확실히 있는 거겠지요. 살성의 개인차라고 하기엔 변명이고, 현재 상황이 안좋기때문에 조금의 개선이라도 바라고 실리프팅을 하는것이죠.
병원 및 집도의 선택 부디 잘하시고, 실리프팅이라도, 흐린눈으로 보시지마시길 바라는 마음에 후기 씁니다.
소비자로서 냉정하게 판단하고 선택하셔서 백프로가 아니라도 현재 상태에서 나아지는 결과 있길 바랍니다.
또한,  서비스 또한 과한 친절함은 바라지 않겠지만,
실장(신)분도 수술후 귀가시 인사도 없는것은ᆢ
물론 다른 상담때문이라면 어쩔수 없음은 이해합니다. 그런부분이 아쉬웠습니다. 필러 추가 권유하였고, 수술시 정량보다 일씨씨 더해주었긴하지만, 필러시술 숱하게 해본 경험상, 제시한 국산필러 가격 거품 객관적으로 심합니다.. 그래도 믿고 수술했지만,전반적으로 아쉬움이 큰 수술이었습니다.
병원선택 신중히 하시고 저같이 이벤트 후기를 보고 현명하지않은 선택은 안하셨음합니다. (사진올리면 링클주사등이 무료라는 마케팅전략)
실리프팅가격은 브이에이티 포함 한줄당 77000원이나, 실장이 처음에 국산 가장 낮은 등급의 필러 추천하고 3씨씨에 약 50만원을 불렀습니다. 채움은 얼마냐고하니, 거의 두배로 부르길래 망설여하니, 그냥 50만원에 채움으로 해준다고 하였습니다. 그래도 선생님을 믿고했지만, 결과가 좋지않습니다.
어느정도의 상술은 감안해도 본질외 필러가격 흥정은 좀 바껴야합니다.
그래도 수술방 분들 참 친절하셨습니다~긴글읽어주셔서 감사합니다~
Translating

161,313
122,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Korena 2024-03-16 (토) 12:25 1개월전 신고 주소
후기 공유 고마워!
산레모나 2024-03-16 (토) 14:54 1개월전 신고 주소
후기 고마워요.
햄동이 2024-03-19 (화) 22:38 1개월전 신고 주소
후기 고마워ㅠㅠ! 속상했겠다ㅠㅠ
마지막으로해 2024-03-21 (목) 09:29 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠㅜ
생갈치1호의행방 2024-03-22 (금) 04:16 1개월전 신고 주소
후기 고마워!!!!
더바비 2024-03-26 (화) 02:42 1개월전 신고 주소
내가다속상하네 후기고마워~
동자37 2024-03-26 (화) 13:21 1개월전 신고 주소
나 5개월전 실리프팅으로 유명병원에 심지어 실리프팅을 400주고 했어. 근데 효과 없었어...진짜 돈을 길바닥에 버린 기분
mokki 2024-04-02 (화) 20:43 28일전 신고 주소
ㅜㅜ 실리프팅이 너무 손기술도 타는거같고 아직 성공사례도 많이 없고 안좋은 예후가 많긴한듯 ㅜ
hi