• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 한달차 후기

놉마놉 2024-03-13 (수) 16:46 1개월전 2472
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽3종 한달되서 후기 올려봄!
현재상태
-질긴거 외엔 음식섭취 가능
-입벌림이 아직까지 완벽하진 않지만 시간이 지나면서 많이 벌어짐(지금 손가락2개 들어감)
-붓기 많이 빠지고 얼굴라인이 잘 보임
-울퉁불퉁하지 않고 부드러운 라인이 생김
-얼굴 크기가 전보다 많이 줄어듬

지금까지 변화가 저정도 느껴지는데 얼굴라인 잘 보이는거랑 부드러워진거 이게 제일 맘에 듬!
그리고 입벌림 관련해서는 개인차가 있다는데 한달차에 2개정도 들어가는거면
나름 빠른편이라고 함 원장님이 이거는 계속해서 벌리는 연습을 해줘야 더 좋아진대서 꾸준히 연습하고있음
불편한것도 크게 없고 일상생활에 지장없이 잘 지내는 중!
주변 반응은 분위기가 많이 달라졌다, 살빠졌냐 , 뭐 수술받았냐 다양하게 듣는중인데
다 긍정적인 얘기밖에 없어서 하길 잘했다 생각이 듬!
원장님이 직접 경과봐주고 자주 보는것도 괜찮았음
원장님이 다 설명해주니 불안감도 적은 편!
수술하고나서 좋아진점이 정말 많아져서 만족감이 확실함!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,048
71,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
dami2235 2024-03-13 (수) 17:39 1개월전 신고 주소
오 원래 잘생긴 느낌으로 잘됬네~

놉마놉 작성자 2024-03-14 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
고마워!!
ㅣㅣ어ㅓ 2024-03-13 (수) 23:03 1개월전 신고 주소
헉 처음 올렸던 후기도 봤었는데 붓기 많이 빠졌다 넘 잘됐어!!!!!!

놉마놉 작성자 2024-03-14 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
고마워!!
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
가려도 잘생기셨어요!!

놉마놉 작성자 2024-03-20 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
감사합니다!
준강서강준 2024-03-14 (목) 19:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉마놉 작성자 2024-03-20 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2024-03-15 (금) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉마놉 작성자 2024-03-20 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ훙 2024-03-15 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉마놉 작성자 2024-03-20 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배찌다 2024-03-17 (일) 02:40 1개월전 신고 주소
병원정보앙수있응까

놉마놉 작성자 2024-03-20 (수) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또힝이 2024-03-17 (일) 23:51 1개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐어여‘ㅜㅜ

놉마놉 작성자 2024-03-20 (수) 17:21 1개월전 신고 주소
감사합니다!
영호맘 2024-03-20 (수) 20:16 1개월전 신고 주소
넘 잘됐네.턱끝 전진도 했어?

놉마놉 작성자 2024-03-29 (금) 16:59 29일전 신고 주소
웅 턱끝까지 다했어!
지니씨 2024-03-22 (금) 15:59 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨어요~~!!

놉마놉 작성자 2024-03-29 (금) 16:59 29일전 신고 주소
감사합니다
하루만u 2024-03-26 (화) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

놉마놉 작성자 2024-03-29 (금) 17:00 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음성민 2024-04-11 (목) 17:17 16일전 신고 주소
와 진짜 부럽다 .. 혹시 수술전엔 모양이 어땠어 ? 광대랑 턱 심했어 ?

놉마놉 작성자 2024-04-12 (금) 16:00 15일전 신고 주소
응 꽤 심했어! 전에 후기에 전사진 있어!
hi