• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

5살은 어려보인데요ㅎㅎㅎ

hxx6574 2024-03-06 (수) 15:49 1개월전 1566
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1일차

<1일차>

2주

<2주>

3주

<3주>

3주

<3주>

3주

<3주>

이번에 ㄱㄹㅂ에서 김원장님께 눈밑지방재배치, 풀페이스지방이식 같이 수술받았습니다

이왕 수술하는거 한번 누울때 한번에 하자! 라는 생각으로 항상 고민이였던 부분 수술받았어요
사진만 찍으면 더 도드라져 보이는 눈밑지방이 너무 스트레스였고, 트레이너다 보니 살을 많이 빠지는데 푹 페인 볼이랑 팔자 때문에 너무 나이들어 보이더라구요
가슴이랑 같이 수술을 해서 배로 무서웠지만 푹 자고 일어나니 수술은 끝나있었어요 다행히 전 가슴통증도 별로 없었고 얼굴도 통증은 없었어요! 사람마다 케바케라고 하던데 전 수술체질인가봐요 ㅋㅋㅋ
얼굴붓기는 3일차가 가장 심했었고 그 후로는 산책 열심히 하니깐 붓기가 하루가 다르게 빠지더라구요 지금 3주차인데 붓기가 있긴하지만 더이상 안빠졌으면 좋겠는 바램입니다...

눈밑도 깔끔해지고 얼굴 볼륨이 생기니깐 확실히 3~5살은 어려보이네요,,,ㅎㅎㅎㅎ
Translating

4,006
142,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요ㅎ

hxx6574 작성자 2024-03-12 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
감사합니다 ><
이히또 2024-03-06 (수) 19:55 1개월전 신고 주소
오 완전 잘됐당!! 예뻐요!! 저도 눈밑지랑 얼지이 두개 같했는데붓기 빠지길 기다리는중이에요ㅎ_ㅎ

hxx6574 작성자 2024-03-12 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 예뻐지실거에용!!
눈오는봄 2024-03-07 (목) 14:59 1개월전 신고 주소
수술후가 훨씬 낫다 .....

그..치,,? ㅎㅎㅎㅎ 하길 잘했당
ㅇ어벼 2024-03-07 (목) 19:41 1개월전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ헿
꼬치의달인 2024-03-08 (금) 17:53 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 수술전 똑같아요..

완전 만족해요...
절골복원하고성형하자 2024-03-10 (일) 04:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hxx6574 작성자 2024-03-12 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여미호두 2024-03-29 (금) 17:19 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hxx6574 작성자 2024-04-02 (화) 16:27 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi