• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

코수술 + 무턱수술후기

하리보젤리콜라 2024-03-03 (일) 21:58 1개월전 1626
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술, 무턱수술  7일차 후기

어릴때부터 코가 콤플렉스여서 코수술 상담하러 병원을 방문했어요 그리고 상담을 받았는데 원장님께서 무턱도 좀 있다며 턱에 보형물을 넣으면 입툭튀도 같이 개선되서 더 좋을것 같다고 하셨어요 강요는 안하셨지만 코수술만 생각하고 갔는데 저도 전부터 입툭튀가 있다곤 느꼈었고 무턱 수술도 간단하다 하셔서 다른분들 무턱 수술후기는 하나도 못 본 상태로 수술을 받았어요 그래도 원장님께서 다른 환자분들 비포 에프터 사진을 많이 보여주시면서 차분히 설명을 해주시고 말씀하시는거에 신뢰감이 가서 바로 수술 날짜를 잡고 수술을 하고나서 벌써 오늘이 7일차네요 코는 부목을 아직 안떼서 가려운거 빼고는 진짜 불편한거 하나도 없는데 턱이 ㅠㅠ문제네요 원래 이렇게 아픈가요 붓기는 그래도 코수술 턱수술 후기에 비해 덜 붓긴 했는데 그래도 양 볼쪽이 좀 부어있고 일반식은 4일차부터 먹었습니다.  입도 크게 못 벌리겠어서 양치는 아직까지 못하고 가글만 했어요 충치 생긴거마냥 욱씬거리고 아파서 병원에 직접 방문해 물어보려고요.. 시간이 지나면 괜찮아지는건지 그랬으면 좋겠네요..
Translating

2,043
1,969,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차차찬찬8 2024-03-06 (수) 09:30 1개월전 신고 주소
비슷한 케이스 많으면 확실히 신뢰 가는거 같아요 지금은 어떠세요?

하리보젤리콜라 작성자 2024-03-06 (수) 21:55 1개월전 신고 주소
저때 넘 아프고 나서 병원가서 말씀드리니까 약 처방해주셔서 약먹고 괜찮아졌어요! 지금은 웃거나 말 많이 할때는 좀 찌릿 거리는 정도에요!
히메컷 2024-03-06 (수) 21:28 1개월전 신고 주소
저도 입툭튀가 고민인데 턱 지금도 아프세용?? 걱정마여ㅜㅡ

하리보젤리콜라 작성자 2024-03-06 (수) 21:57 1개월전 신고 주소
걱정해주셔서 감사해요!! 지금은 아픈거 없어요! 그냥 가끔 찌릿거리는 정도에요! 아직 붓기가 있긴한대 입툭튀가 많이 개선돼 보여서 부작용만 없다면 완전 만족이에용
성존예사 2024-03-07 (목) 21:57 1개월전 신고 주소
지금도아파여? ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지셨나여ㅠㅠㅠ
pushingg 2024-04-09 (화) 15:48 18일전 신고 주소
턱 혹시 결과적으로 어떤것같나요…?? 저도 코만 상담받으러 갔는데 턱 얘기 하셔가지고 고민하고 있었거든요 턱보형물은 크게 어려운 수술이 아니라고 하던데 어떤가용.??
hi