• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

양악수술(안면윤곽) 구강악안면외과에서 수술받은지 3개월차 양악 수술후기!!

모도시 2024-02-29 (목) 22:30 1개월전 1808
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이유구강에서 양악, 브이라인 수술 받은 남성입니다.
어릴 적 부터 주걱턱으로 인해 평생 스트레스로 살아왔는데 더 늦기 전에 해야 할 것 같아
이유구강악안면외과 김종윤 원장님께 수술을 받았어요

현재 3개월차 됐는데 감각도 서서히 돌아오고 있어 일상생활 할 때 큰 문제 없어요
외형적으로 보았을 때 붓기는 아주 살짝 남아있고 시간이 지나면 차차 빠진다고 하니 크게 걱정하지 않고 있어요
오랜만에 지인들을 만났는데 옆모습이 많이 바뀌어서 신기하다는 지인들이 많았습니다
양악, 브이라인 수술이여서 그런지 턱 라인이 작아져 코가 커보인다는 친구들도 있었어요
그래도 얼굴 작아져서 너무 만족입니다! 수술 후에는 먹지 못한 음식들이 많았는데 이제는 하나 둘 씩 찾아 먹고 있어요
저같이 주걱턱으로 인해서 스트레스 받으신 분들은 이 후기 보면서 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다

저는 수술 전에 병원 두 곳을 상담 받았었는데 구강악안면외과 위주로 상담을 받았습니다.
병원 유투브도 찾아보고 수술경력 등을 보았는데 그 중 이유가 안전할 것 같다고 생각이 들었는데
상담도 디테일하게 해주셨고 여러모로 잘한것 같아요
수술후 통증이 무서웠는데 다행히 통증은 별로 없었고
수술후 코가 막히고 감기기운이 있어 숨쉬기가 어려워서 혼났어요
입이 퉁퉁부어 입도 열수가 없었기도 해서
수술 첫날 숨쉬는 것에 집중하느라 잠을 못자고 꼬박 샛던 기억이 있네요
수술전 컨디션 조절 잘하셔야해요 기침하면서 피가 역류해서 눈에서도 피났었네요
기침 후 눈앞에 뿌얘지길래 눈곱인가 했는데 옆에서 보고 계시던 부모님께서 제 눈에서 피난다고 놀라셔서 난리였어요
그리고 엉덩이 배기니 도넛방석 필수입니다 !
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,950,925
2,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김킴 2024-03-01 (금) 01:20 1개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐당 축하해
yeueo 2024-03-02 (토) 17:01 1개월전 신고 주소
존잘 되셨네요 축하드립니다
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:32 1개월전 신고 주소
갸름해지신것 같아요
징이융 2024-03-04 (월) 02:47 1개월전 신고 주소
옹 잘했는디???
사랑스러운혜원 2024-03-04 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
오 전후차이 대박이네요
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
잘되셨네요~
오리승연 2024-03-05 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅇ ㅎㅎ
츄르ㅇ 2024-04-16 (화) 23:20 11일전 신고 주소
자연스러워요 !!
hi