• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기 읽어보세요!

시나몬카푸치노 2024-02-28 (수) 11:49 1개월전 1820
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요.
ㅅㅅㅇ 에서 윤곽 3종과 교근축소 피질절골 한달하고 보름 지난 후기입니다.

수술 당일은 많이 긴장 되고 전신마취에 대한 걱정이 컸는데(못깨어 날까봐;) 수술실 들어간 후 마취과 원장님 들어오신거 까지 기억나고 눈떠보니 회복실 이었구요 몽롱한 상태에서 원장님이 오셔서 수술 잘됐다고 말씀하신게 어렴풋이 기억이 나요.

저는 목은 많이 아프지 않았는데 목소리가 제대로 나오기까지 거의 일주일 걸렸어요. 마취 깬 후 속이 안좋았다는 후기를 많이 봐서 걱정했는데 저는 그것 보다 두통 때문에 힘들었고 얼굴부위가 무겁고 불편하고 전체적으로 컨디션이 많이 안좋았어요.
계속 자다깨다 밤을 지새운거 같아요.

힘든건 당일~3일까지 특히 두통 때문에 좀 많이 힘들었고 4~5일까지는 치통이 생겨서 힘들었는데 6일차 부터 좀 살만 해지더라구요.  산책은 많이 못했는데 2주차 병원 내원했을때 원장님께서 붓기가 사랑니 뺀 정도로 한달 된 모습 같다고 하셨어요.
그래도 수술 한지 모르는 친구들 만나기엔 여전히 부자연스러운 모습이었구요 ㅎㅎ

현재  큰 붓기는 대체로 빠지긴 했지만 볼부분 사탕붓기랑 전체적인 라인 붓기가 더 빠지길 기대하고 있습니다. 아직 볼안쪽 약간 땡땡한 붓기랑 앞턱 절개 부분이 당기는 느낌이 남아 있고 한달차 부터 붓기 빠지는 속도가 좀 더디게 느껴지는데 얼른 두달 세달 되어서 붓기가 쏙 빠지면 좋겠네요. 그래도 붓기가 덜 빠진 상태인데도 라인이 부드러워지고 전보다 얼굴이 작아진게 느껴지는거 같아요.

얼굴이 길어보이는 것도 컴플렉스 였는데 처음엔 턱이 짧아진 모습이 어색하게 느껴지다가 점점 자리 잡으니 전보다 전체적인 얼굴길이가 짧아 보여서 어려보이기도 하는거 같고 붓기 다 빠졌을때 전체적인 모습이 기대 됩니다.
Translating

452,400
118,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lovol 2024-02-28 (수) 12:29 1개월전 신고 주소
와 광대진빠 잘됐다
planejane 2024-02-28 (수) 13:01 1개월전 신고 주소
광대진짜 ㅜㅜㅜ부러워 나도광대 할까
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅인 2024-02-28 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
얼굴형 조아
김김킴 2024-02-28 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해
러럴러ㅓㄹ러 2024-02-28 (수) 14:45 1개월전 신고 주소
너무잘됐다 축하해 ㅜㅜ
쁘띠쁘띠아 2024-02-28 (수) 15:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 너무 이뻐지셨네용
cjdtns 2024-02-28 (수) 19:04 1개월전 신고 주소
수술 받느라 고생하셨어요 행복하세용!!
코미예 2024-02-28 (수) 23:39 1개월전 신고 주소
우와 광대라인이 정말 드라마틱 하네요! ㅠㅠ 고생하셨어용
윈스 2024-02-29 (목) 13:59 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 가격 부탁드려도 될까요?
스볼더 2024-02-29 (목) 17:33 1개월전 신고 주소
자연계란이네 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 비용 궁금해
스타일s 2024-02-29 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다̄̈ 일상생활은 언제부터 가능했어?
아기새우 2024-03-03 (일) 20:03 1개월전 신고 주소
이뿌게됫다 ㅜㅜ
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:59 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당 ~~
엄수아 2024-03-10 (일) 13:49 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 과하지않게 된것같아요 너무 예뻐요!!!
hi