• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 입꼬리

나리날다 2024-02-23 (금) 11:30 4개월전 2970

인중축소랑 입꼬리 수술받고 2주 정도 지났어!

인중이 긴 편은 아닌데 윗입술이 말려들어가 있어서 입술도 얇고 인중은 길어보이는게 참,,

입술 도톰하고 입꼬리가 올라간게 너무 예뻐 보여서 고민하다가 아반트성형외과에서 이현직쌤에게 수술 받았엉

코 밑에 흉터 남는게 싫어서 3세대로 하면서 인중오목까지 같이 했구!

결과적으로는 3세대,오목,외측,입꼬리 이렇게 총 4종 수술받았는데 흉터도 거의 없고 수술전이랑 비교하면 입술이 농협은행 ㅎㅎ

상담할 때 부터 제가 원하는 부분 말씀드리면 원장님께서 척하면 척 알아주시고 비율 고려해서 과하지 않게 권해주시는 것 같음

레이저랑 사후 관리도 해준다니까 앞으로 꾸준히 잘 관리해주려구!!

인중축소랑 입꼬리수술 고민중이신 분들 아반트에서 상담 한 번 받아보시고 결정해봐도 좋을듯?
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
아반트성형외과의원
이현직

댓글 9건
힘게션 2024-02-23 (금) 11:40 4개월전 신고 주소
와 입술모양 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
나니난희 2024-02-23 (금) 15:05 4개월전 신고 주소
와 원래도 입술모양이랑 얼굴형 개이쁜데 .. 진짜 더이뻐졌네 .. ~
더벤라 2024-02-24 (토) 23:04 4개월전 신고 주소
다 잘 됐는뎅? 이뻐
메메01 2024-02-25 (일) 04:20 4개월전 신고 주소
와 인중오목술 되게잘됐다 이뻐
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:34 4개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
오샤베리봉봉 2024-02-29 (목) 16:57 4개월전 신고 주소
오 입술 인형같음 ㅎㅎ
성공각 2024-03-12 (화) 15:06 4개월전 신고 주소
너무너무이쁘다! 비용궁금해 ㅜㅠ
콩지야놀자 2024-03-15 (금) 01:28 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요 가격 공유부탁해요!
묭이01 2024-03-20 (수) 05:38 4개월전 신고 주소
가격정보좀요 ㅜㅜ
hi